Диетические блюда на Новый год 2018

Куриные ножки с фруктовыми нотками

Ингредиенты: куриные ножки, изюм, чернослив, яблоки, вода, соль, специи
Калорийность/100г: 123.37

Куриное мясо полезно, и рецептов приготовления блюд с ним существует огромное количество. Мы предлагаем сегодня приготовить куриные ножки с яблоками и сухофруктами. Это необычно и очень вкусно.

ингредиенты:
- 2 куриных голени,
- 2 яблока,
- 50 г изюма,
- 50 г чернослива,
- соль,
- специи.

Опубликовано: 31.03.2016
Салат с консервированным тунцом и яичными блинчиками для фазы Атака по Дюкану

Ингредиенты: консервы тунец, яйца, мягкий обезжиренный творог, чеснок
Калорийность/100г: 93

Главное при соблюдении диеты Дюкана - это кушать белок. А где, как не в рыбе вы может его найти в достаточном количестве. Плюс в салат входят яйца и творог, которые тоже содержат достаточно белка.

Ингредиенты:
– 1 банка консервов (тунец натуральный),
– 2 яйца,
– 1 баночка мягкого обезжиренного творога,
– 1 зубок чеснока.

Опубликовано: 01.02.2016
Куриное филе в кефирном маринаде для фазы Атака по Дюкану

Ингредиенты: куриное филе, кефир, чеснок, петрушка, соль
Калорийность/100г: 72.51

Если вы пробовали приготовить мясной шашлык, предварительно замариновав его в кефире, то можете хорошо себе представить насколько вкусным получится куриное филе в кефирном маринаде: нежным, сочным, ароматным.

Ингредиенты:
- 1 куриное филе,
- половина ч.ложки сушеной петрушки,
- полтора стакана кефира,
- 3 зубчика чеснока,
- половина ч.ложки соли.

Опубликовано: 30.01.2016
Крабовые палочки с творогом и чесноком для фазы Атака по Дюкану

Ингредиенты: крабовые палочки, творог, мягкий творог, чеснок, соль
Калорийность/100г: 72.38

Рецепт приготовления простой, но очень вкусной закуски из крабовых палочек, обезжиренного творога и чеснока, которую можно употреблять на диете Дюкана (фаза Атака).

Ингредиенты:
- 200 г крабовых палочек,
- 50 г мягкого обезжиренного творога,
- 160 г обезжиренного творога,
- 2 зубчика чеснока,
- 1 щепотка соли.

Опубликовано: 29.01.2016
Веррины с творожным муссом и овощами по Дюкану

Ингредиенты: творог нежирный, йогурт, укроп, чеснок, морковь, сельдерей салатный, соль, черный перец
Калорийность/100г: 39.62

Если вы питаетесь по системе Дюкана и уже прошли первую фазу, предлагаем побаловать себя вкусной творожно-овощной закуской. На этот раз мы решили показать, как приготовить потрясающие веррины. Это, можно сказать, своеобразный салат в стакане.

Для рецепта понадобится:
- 150 г обезжиренного творога;
- 20 г обезжиренного йогурта;
- 4-5 веточек укропа;
- две дольки чеснока;
- 2-3 моркови;
- 200 г сельдерея;
- соль - по вкусу,
- чёрный перец молотый - по вкусу.

Опубликовано: 29.01.2016
Колбаса из куриного филе по Дюкану с розмарином, чили и пряностями. 1, 2, 3, 4 этапы диеты

Ингредиенты: куриная грудка, яйцо, лук порей, репчатый лук, чеснок, перец чили, мускатный орех, можжевельник, черный перец горошком, лавровый лист, розмарин
Калорийность/100г: 90

На диете Дюкана вам обязательно нужен белок. И если все варианты уже перепробованы и хочется чего-то новенького, то предлагаем приготовить вкусную колбасу из нежного филе курицы.

Ингредиенты:
– 800 г. куриной грудки;
– 2 яйца;
– 100 г. лука порей;
– 50 г. репчатого лука;
– 4 зуб. чеснока;
– 1 перец чили;
– 1\2 мускатного ореха;
– 4 ягоды можжевельника;
– 6 шт. черного перца горошком;
– 1 лавровый лист;
– 2 веточки розмарин.

Опубликовано: 28.01.2016
Салат «Цезарь» по Дюкану, 2, 3, 4 этапы диеты

Ингредиенты: цыплёнок, китайская капуста, тофу, помидоры черри, перепелиные яйца, сельдерей, перец чили, лимонный сок, вустерский соус
Калорийность/100г: 88

Предлагаем вам приготовить диетический салат "Цезарь". Его главное отличие от традиционного блюда заключается в том, что мы заменяем крутоны на хрустящий сельдерей. Это блюдо можно смело кушать тем, кто сидит на диете Дюкана.

Ингредиенты:

– 250 г филе бёдер цыпленка;
– 300 г китайской капусты;
– 50 г тофу;
– 100 г помидор черри;
– 6 шт. перепелиных яиц;
– 100 г сельдерея салатного;
– 1 шт. перца чили;
- лимонный сок, вустерский соус.

Опубликовано: 22.01.2016
Заливное из кальмаров с морковью и маринованным перцем по Дюкану

Ингредиенты: кальмары, морковь, чеснок, сельдерей стеблевой, перец маринованный, смесь для рыбного заливного, молотая паприка, черный перец, лук порей
Калорийность/100г: 75.69

Яркое аппетитное заливное с кальмарами специально приготовлено для тех, кто соблюдает систему питания по Дюкану. Его можно готовить на всех этапах, кроме начальной, "Атаки".

Для рецепта понадобится:
- 450 г кальмаров;
- 140 г моркови;
- 2 дольки чеснока;
- 100 г стеблей сельдерея;
- 20 г маринованного перца;
- 35 смеси для рыбного заливного;
- молотая паприка,
- чёрный перец,
- лук порей.

Опубликовано: 15.01.2016
Овощные роллы по Дюкану (2, 3, 4 этапы диеты)

Ингредиенты: цуккини, сельдерей салатный, морковь, лук порей, творог нежирный, куркума, паприка молотая, кунжут черный
Калорийность/100г: 34.71

Овощи показаны при любой диете и при любом системном питании, поэтому Дюкан-диета не исключение. Предлагаем вам побаловать себя оригинальными и вкусными роллами из овощей. Единственное, их нельзя есть при фазе "Атака".


Для рецепта понадобится:
- 300 г цуккини;
- 80 г салатного сельдерея;
- одна морковка;
- стебель лука-порея;
- 2-3 ст. ложки нежирного творога;
- щепотка куркумы;
- щепотка паприки;
- не полная чайная ложка черного кунжута.

Опубликовано: 12.01.2016
Веррины с кальмарами и свекольным муссом. Праздничное меню по Дюкану. 2, 3, 4 этапы диеты

Ингредиенты: кальмары, свекла, йогурт, лимон, лук порей, укроп, паприка молотая
Калорийность/100г: 72

Сегодня будем готовить веррины с кальмарами, свеклой и йогуртом. Подачу закуску необходимо делать в стеклянных прозрачной посуде, например в стакане или бокале. Это блюдо является диетическим, поэтому будет кстати тем, кто сидит на диете.

Ингредиенты:

– 300 г кальмаров;
– 180 г свёклы;
- 120 г йогурта 0%;
- лимон, лук порей, укроп, молотая паприка.

Опубликовано: 31.12.2015
Салат "Оливье" с кальмарами без майонеза

Ингредиенты: кабачок цуккини, морковь, картофель, кальмары, яйцо, лук порей, укроп, лимон, масло растительное
Калорийность/100г: 73

Салат "Оливье" любят многие. Но также многие и вынуждены от него отказаться из-за своих диет. Чтобы вы этого не делали, мы публикуем для вас диетический вариант салата без майонеза с добавлением кальмаров

Ингредиенты:

– 200 г цуккини;
– 120 г моркови;
– 70 г картофеля;
– 250 г кальмар;
– 2 яйца;
- лук порей, укроп, лимон, оливковое масло.

Опубликовано: 31.12.2015
Паста-намазка из творога с острым перцем и сельдереем по Дюкану

Ингредиенты: творог нежирный, сельдерей салатный, перец чили, перец маринованный, чеснок, лук порей, укроп
Калорийность/100г: 79

Вкусная и красивая паста может быть самостоятельным блюдом, намазкой на бутерброды или добавкой к овощам. Будьте осторожны с дозировкой острого перца и чеснока, чтобы не испортить это диетическое блюдо.

Ингредиенты:

– 200 г творога нежирного;
– 30 г сельдерея салатного;
– 2 перца чили;
– 30 г перца маринованного;
– 3 зуб. чеснока;
- лук порей, укроп.

Опубликовано: 31.12.2015
Веррины с курицей. Новогоднее меню. 2, 3, 4 этапы диеты Дюкана

Ингредиенты: творог нежирный, греческий йогурт, укроп, чеснок, морковь, куриное филе, черный перец, паприка молотая, красный перец, зелень
Калорийность/100г: 89

Худеющие люди свое праздничное меню продумывают с особой тщательностью, ведь привычные салаты с майонезом и калорийные горячие блюда для них поз запретом. Но и голодать им не нужно, ведь существуют закуски, подобные сегодняшней - и вкусно, и сытно, и безопасно для фигуры.

Ингредиенты:
- 90 г творога нежирного;
- 30 г греческого йогурта;
- 20 г укропа;
- 2 зуб чеснока;
- 70 г моркови;
- 200 г куриного филе;
- чёрный перец, молотая паприка, красный перец и зелень.

Опубликовано: 29.12.2015
Салат с курицей в апельсине по Дюкану. 3 и 4 этап диеты

Ингредиенты: апельсин, куриное филе, сельдерей салатный, цуккини, перец чили, клюква, молотая паприка, черный кунжут
Калорийность/100г: 67.52

Предлагаем рецепт приготовления простого, но вкусного и оригинального салата с курицей, сельдереем и пряными специями. Легко и доступно.

Ингредиенты:
- 1 апельсин,
- 200 г куриного филе,
- 50 г цуккини,
- 30 г салатного сельдерея,
- 1 перчик чили,
- 3 г молотой паприки,
- 2 г черного кунжута,
- 5-6 ягод клюквы.

Опубликовано: 29.12.2015
Яйца, фаршированные кальмарами и селёдочной икрой по Дюкану

Ингредиенты: кальмары, сыр, икра сельди, лук порей, укроп
Калорийность/100г: 140

Диетическое блюдо, которое можно кушать на любом этапе диеты Дюкана. Оно оформлена таким образом, что похоже на космические корабли, а это может понравится вашим детям. Рекомендуем готовить побольше, так как яйца получаются очень вкусными.

Ингредиенты:

- 3 яйца;
– 120 г кальмаров;
- 20 г сыра 7% (или тофу);
– 30 г икры сельди;
- лук порей, укроп.

Опубликовано: 29.12.2015
Кальмар фаршированный яйцом и морковью по Дюкану

Ингредиенты: кальмары, морковь, лук порей, сухая смесь для заливного, яйца, специи
Калорийность/100г: 99.62

Предлагаем рецепт приготовления кальмара, фаршированного овощами и специями, изумительное на вкус и несложное в приготовление блюдо.

Ингредиенты:
- 600 граммов кальмаров,
- 4 куриных яйца,
- 120 граммов моркови,
- 35 граммов лука-порея,
- 20 граммов сухой смеси для заливного,
- 3 грамма молотой паприки,
- 3 грамма черного перца молотого,
- 1 перчик чили.

Опубликовано: 28.12.2015
Салат с курицей, грушей и имбирём по Дюкану. 3 и 4 этап диеты. Тайская кухня

Ингредиенты: куриная грудка, груша, имбирь маринованный, лук порей, перец чили маринованный
Калорийность/100г: 48

Планируете праздничное меню? Мечтаете накрыть стол вкусными, но диетическими блюдами, не выходящими за рамки диеты Дюкана? Сегодняшний рецепт приятно удивит вас и докажет, что даже в праздники можно кушать с наслаждением и без вреда для фигуры.

Ингредиенты:
- куриная грудка – 250 г;
- груша – 200 г;
- имбирь маринованный – 40 г;
- лук порей – 40 г;
- перец чили маринованный – 6 шт.

Опубликовано: 28.12.2015
Заливное из кальмаров по Дюкану. 2, 3 и 4 этапы диеты

Ингредиенты: кальмары, лук порей, яйца перепелиные, морковь, паприка молотая, перец чили, сухая смесь для рыбного заливного, черный перец, соль
Калорийность/100г: 96.22

Предлагаем рецепт приготовления необычного и вкусного рыбного блюда - заливного из кальмаров. Закуска готовится несложно, красива и легка в употреблении.

Ингредиенты:
- 500 г кальмаров,
- 20 г сухой смеси для заливного из рыбы,
- 50 г лука-порея,
- 3 г молотой паприки,
- 1 перчик чили,
- 80 г моркови,
- 2 г черного перца,
- 3 г соли.

Опубликовано: 27.12.2015
Заливное из красной рыбы по Дюкану

Ингредиенты: красная рыба, морковь, сельдерей стеблевой, смесь сухая желирующая, петрушка
Калорийность/100г: 91

Готовим красивую закуску для праздничного стола - заливное из красной рыбы. Блюдо, рекомендованное на любом этапе диеты Дюкана, готовится довольно просто, пошаговый рецепт вам поможет сделать это без проблем.

Ингредиенты:
- 400 граммов красной рыбы,
- 220 граммов стеблевого сельдерея,
- 110 граммов моркови,
- 20 граммов петрушки,
- 20 граммов сухой желирующей смеси.

Опубликовано: 22.12.2015
Овощной салат «Елка»

Ингредиенты: пекинская капуста, помидор, огурец, репчатый лук, растительное масло, соль, болгарский перец, маслины, гранат, укроп
Калорийность/100г: 45.12

Предлагаем рецепт приготовления легкого овощного салата к новогоднему столу. Подается в виде елочки - оригинально, просто и вкусно.

Ингредиенты:
- 200 граммов пекинской капусты,
- 1 помидор,
- 1 огурец,
- 10 г растительного масла,
- 1 луковица,
- половинка болгарского перца,
- 1 щепотка соли (2 г),
- 5-6 маслин,
- 10 г зерен граната,
- 1 пучок укропа.

Опубликовано: 17.12.2015

« назад     1 2  [ 3 ]  4 5 6     далее »