Суп-пюре из кабачков и помидоров
Калорийность: 688.44
Белки/100г: 0.75
Углеводы/100г: 4.54
Белки/100г: 0.75
Углеводы/100г: 4.54
Вкусный полезный суп-пюре из кабачков. Предлагаем рецепт приготовления с помидорами, эти овощи делают блюдо ярким и более насыщенным на вкус. Выглядит он, кстати, также симпатично, как и острый мексиканский суп-рагу и вкус у него великолепный.
Не знаю, много ли найдется тех, кто будет принимать развлечения в таком виде, но если кто согласен, тогда я предлагаю разместиться удобно на кухне и вместе со мной приготовить ароматный суп-пюре из кабачков.
Ингредиенты:
- 500 г кабачков;
- 500 г помидор;
- 1 лук;
- 2 зубчика чеснока;
- 2 ч. л. молотого кориандра;
- 1 ст. л. муки;
- 1 л овощного бульона;
- оливковое масло;
- пучок базилика;
- соль.
Не знаю, много ли найдется тех, кто будет принимать развлечения в таком виде, но если кто согласен, тогда я предлагаю разместиться удобно на кухне и вместе со мной приготовить ароматный суп-пюре из кабачков.
Ингредиенты:
- 500 г кабачков;
- 500 г помидор;
- 1 лук;
- 2 зубчика чеснока;
- 2 ч. л. молотого кориандра;
- 1 ст. л. муки;
- 1 л овощного бульона;
- оливковое масло;
- пучок базилика;
- соль.
Как приготовить в домашних условиях
Жгучие и злые ингредиенты – чеснок с луком, очистите и традиционно порежьте.

Поставьте кастрюлю, подготовленную для супа на плиту, накалите, а потом налейте масло из оливок. Добавьте порезанный репчатый лук, чеснок и еще кориандр, готовьте, ориентируясь на мягкость.

Симпатичные, молодые кабачки, а также яркие, вкусные помидоры хорошо помойте, слегка обсушите и потом нарежьте кусочками.

Сложите порезанные овощи в кастрюлю, всыпьте муку, соль и налейте овощной или мясной бульон.

Держите суп на огне, пока не приготовятся овощи. Когда все содержимое кастрюли вдоволь проварится, можно переходить к измельчению продуктов. Переложите все в блендер, и сделайте суп-пюре.

Бросьте базилик и снова нажмите кнопку на блендере.

Протестируйте суп-пюре из кабачков на достаточное количество соли и если все отлично, хвастайтесь своим новым блюдом и впечатлениями.


Поставьте кастрюлю, подготовленную для супа на плиту, накалите, а потом налейте масло из оливок. Добавьте порезанный репчатый лук, чеснок и еще кориандр, готовьте, ориентируясь на мягкость.

Симпатичные, молодые кабачки, а также яркие, вкусные помидоры хорошо помойте, слегка обсушите и потом нарежьте кусочками.

Сложите порезанные овощи в кастрюлю, всыпьте муку, соль и налейте овощной или мясной бульон.

Держите суп на огне, пока не приготовятся овощи. Когда все содержимое кастрюли вдоволь проварится, можно переходить к измельчению продуктов. Переложите все в блендер, и сделайте суп-пюре.

Бросьте базилик и снова нажмите кнопку на блендере.

Протестируйте суп-пюре из кабачков на достаточное количество соли и если все отлично, хвастайтесь своим новым блюдом и впечатлениями.

Похожие рецепты
Кабачковый суп-пюре для стройной фигурки
Суп-пюре из кабачков и картофеля (постный рецепт)
Тыквенный суп-пюре на кокосовом молоке (постный рецепт)
Суп пюре из чечевицы со шпинатом по Дюкану (3 и 4 этапы диеты)
Томатный суп-пюре с чесночными кнелями из цыплёнка (2 этап диеты Дюкана)
Суп пюре из овощей, запеченных в духовке
Суп-пюре из цветной капусты с грецкими орехами
Острый овощной суп-пюре с тыквой и цуккини
Суп-пюре из кабачков и картофеля (постный рецепт)
Тыквенный суп-пюре на кокосовом молоке (постный рецепт)
Суп пюре из чечевицы со шпинатом по Дюкану (3 и 4 этапы диеты)
Томатный суп-пюре с чесночными кнелями из цыплёнка (2 этап диеты Дюкана)
Суп пюре из овощей, запеченных в духовке
Суп-пюре из цветной капусты с грецкими орехами
Острый овощной суп-пюре с тыквой и цуккини
Отзывы и комментарии
14.02.2015 / 15:27
Дарья
К сожалению, с некоторых пор не могу себе позволить есть все,что хочется - лишние килограммы тут как тут. Овощные супы стали моим спасением. А кабачки при диете вообще незаменимый продукт. Такой супчик я готовлю не только в сезон - на зиму всегда замораживаю несколько пакетов с кабачками (из у меня всегда в избытке - сами выращиваем). Вот только кориандр не люблю, добавляю другие приправы, какие есть.
Если не измельчать овощи в блендере, а варить как обычно, нарезанные кубиками, у супа совсем другой вкус, но мне больше нравится суп-пюре: густой, сытный, ароматный. Ешь сколько хочешь -не поправишься.
17.02.2015 / 12:05
Кукла в бантиках [Offline]
Мы недавно купили морозилку, буду тоже овощи замораживать. А то очень люблю те же кабачки. А они сейчас на рынке по 100 грн за кг.