Тыквенно-творожные оладьи (диета Дюкана)

Тыквенно-творожные оладьи (диета Дюкана)
Опубликовано: 09.11.2014
Разместил: ФеяРассвета
Калорийность/100г: 175.46
Жиры/100г: 4.67
Калорийность: 614.1
Белки/100г: 8.63
Углеводы/100г: 25.93
Несмотря на то, что вы решили улучшить свой внешний вид, и уменьшить вес своего тела, вам все равно хочется аппетитных и сытных блюд. Сладкие булочки, ароматные пирожки и сдобный хлеб, вермишель, конфеты и варенье – все это заставляет нас отказываться от диеты в пользу вкусных, но вредных ингредиентов. Но что делать в этом случае? Как изменить ситуацию и приобрести такие желанные формы, не изматывая себя физическими упражнениями, не отказывая себе во вкусных блюдах?
Выход есть – начать питаться по принципу диеты Дюкана.
Для этого вам не надо исключать из рациона пирожки, мясо, гамбургеры и блинчики, вам просто будет необходимо заменить вредные продукты полезными ингредиентами.
И тогда вы сможете жарить блинчики, сырники по Дюкану, делать запеканки, готовить варенье и употреблять все это в любом количестве. Главное – убрать из своего рациона жирное мясо, сахар и муку, заменив их обезжиренным молоком и творогом, отрубями и сахарозаменителем. Это главное правило в этой системе похудения.
По такому же принципу вы можете приготовить и тыквенно-творожные оладьи, не содержащие в своем составе ни грамма муки и сахара.

Ингредиенты для тыквенных оладий
Ингредиенты:
- 2 яйца;
- 2 ст.л. тыквенного джема;
- щепотка ванилина;
- 2 ст.л. кукурузного крахмала;
- 1 ст.л. сахарозаменителя;
- 100 грамм творога 0%.

Как приготовить в домашних условиях

1. Возьмите для оладий по Дюкану тыквенный джем, приготовленный с добавлением сахарозаменителя.

вылейте яйца
2. В большую емкость вылейте яйца.

Добавьте сахарозаменитель
Добавьте сахарозаменитель, перемешайте массу.



Добавьте тыквенный джем
Добавьте тыквенный джем.

Введите творог
Введите творог, доведите смесь до однородности.

Добавьте крахмал и ванилин
3. Добавьте в творожную смесь крахмал и ванилин, еще раз хорошо перемешайте тесто.

оладьи по дюкану
4. С помощью большой ложки сформируйте на горячей тефлоновой сковороде небольшие оладьи и готовьте их до легкого корочки. Повторите процедуру и со второй стороной.



оладьи из тыквы с творогом
5. Выложите горячие оладьи из тыквы с творогом на тарелку. Подавайте незамедлительно с крепким ароматным кофе или имбирным чаем с лимоном, угощайте диетическими оладьями своих друзей и семью в любое время.

творожно-тыквенные оладьи
Также рекомендуем вам посмотреть очень интересный рецепт оладей из овясяных хлопьев.

Похожие рецепты

Отзывы и комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

09.11.2014 / 23:31
Я в этом году первый раз пробовала печь такие оладьи, у бабушки получился большой урожай тыквы, поэтому применяла её везде, где только можно. В этом рецепте я использовала не джем, а тыквенное пюре. Получилось очень вкусно и нежно, очень похоже на сырники, только ещё вкуснее!
10.11.2014 / 00:26
Отличные, вкусные, аппетитные оладушки получаются. Любые блюда из творога я очень люблю. Рецепт тыквенно-творожных оладушек меня заинтересовал сразу. Тыквенный джем у меня тоже домашний, собственноручно приготовленный. Но сейчас не о нем. Оладьи готовить очень просто, получаются они пышными, ароматными и можно есть сколько хочешь, не опасаясь за фигуру. У меня дома их с удовольствием едят все, даже те кто не на диете.
10.11.2014 / 07:03
Оладушки получились просто супер! Готовить их очень легко. Мои детки не очень-то любят тыкву, но здесь они даже не поняли, что она присутствует, уплетали за две щеки. Как по мне, вся прелесть этих оладушек в соединении творога и тыквы, что придает оладьям удивительно приятный вкус.
12.11.2014 / 23:23
Сегодня утром пробовала готовить эти оладьи к завтраку. Вкус и аромат, действительно, потрясающие! Моими тыквенными оладушками пахло на весь подъезд, я удивляюсь, как соседи не сбежались на запах Я немного изменила рецепт. Добавила пару ложек оливкового масла прямо в тесто, чтобы можно было жарить оладушки на сухой сковороде. Так получается намного диетичней.