Суп-пюре с зеленью
Калорийность: 144
Белки/100г: 1
Углеводы/100г: 9
Белки/100г: 1
Углеводы/100г: 9
Супы-пюре – излюбленное блюдо у приверженцев здоровой пищи. Правда, у некоторых внешний вид супа до сих пор вызывает недоумение, но попробовав такой суп один раз, вам обязательно захочется включить его в свой ежедневный рацион. Еще одно достоинство таких супов – растворимость некоторых нелюбимых ингредиентов, которые буквально тают во рту. Любители супов-пюре заметили, что они способны поднимать настроение. Чтобы приготовить такой суп с зеленью, вам потребуются следующие ингредиенты:
- зеленый салат – 1 пучок;
- картофель – 2 шт;
- морковь – 1 шт.;
- лук репчатый – 1 шт.
- зеленый салат – 1 пучок;
- картофель – 2 шт;
- морковь – 1 шт.;
- лук репчатый – 1 шт.
Как приготовить в домашних условиях
Картофель для супа с зеленью очистите от кожуры и нарежьте крупными дольками.
Морковь порежьте кубиками. Впоследствии все овощи будут измельчены блендером, поэтому не старайтесь сильно измельчать овощи.
Поместите картофель и морковь в кастрюлю, залейте водой и поставьте на плиту отвариваться.
Далее измельчите листья зеленого салата.
Репчатый лук порежьте крупными кольцами.
Как только овощи будут полностью готовы, измельчите их блендером до однородной массы. Если воды в кастрюле оказалось слишком много, слейте лишнюю. Суп-пюре с зеленью должен получиться в меру густым.
Теперь добавьте в кастрюлю луковые кольца. Измельчите их блендером, но не полностью, чтобы небольшие кусочки плавали томатно-картофельном пюре.
Суп готов! Подавайте его в порционных тарелках, посыпьте сверху измельченной зеленью салата. Такие супчики хороши в теплом виде, а подавать их можно с чипсами или чесночными гренками. Суп легкий в приготовлении и совсем не затратный в финансовом плане.
Вам пришелся по вкусу суп-пюре? Приготовьте овощной суп - он не менее вкусен и полезен.
Суп с зеленью будет великолепным первым блюдом на обед перед сытным горячим и легким ужином. Приготовив его на скорую руку, вы можете угостить неожиданно прибывших в гости подруг, которые непременно оценят его нежный великолепный вкус. Приятного аппетита!
Морковь порежьте кубиками. Впоследствии все овощи будут измельчены блендером, поэтому не старайтесь сильно измельчать овощи.
Поместите картофель и морковь в кастрюлю, залейте водой и поставьте на плиту отвариваться.
Далее измельчите листья зеленого салата.
Репчатый лук порежьте крупными кольцами.
Как только овощи будут полностью готовы, измельчите их блендером до однородной массы. Если воды в кастрюле оказалось слишком много, слейте лишнюю. Суп-пюре с зеленью должен получиться в меру густым.
Теперь добавьте в кастрюлю луковые кольца. Измельчите их блендером, но не полностью, чтобы небольшие кусочки плавали томатно-картофельном пюре.
Суп готов! Подавайте его в порционных тарелках, посыпьте сверху измельченной зеленью салата. Такие супчики хороши в теплом виде, а подавать их можно с чипсами или чесночными гренками. Суп легкий в приготовлении и совсем не затратный в финансовом плане.
Вам пришелся по вкусу суп-пюре? Приготовьте овощной суп - он не менее вкусен и полезен.
Суп с зеленью будет великолепным первым блюдом на обед перед сытным горячим и легким ужином. Приготовив его на скорую руку, вы можете угостить неожиданно прибывших в гости подруг, которые непременно оценят его нежный великолепный вкус. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Овощной суп пюре
Тыквенный суп-пюре
Суп-пюре из тыквы с яблоками и карри
Острый овощной суп-пюре с тыквой и цуккини
Суп-пюре из тыквы с бататом
Суп-пюре с курицей и черри по Дюкану (2, 3, 4 этапы диеты)
Острый овощной суп-пюре с карри
Суп-пюре из цветной капусты с тыквой
Тыквенный суп-пюре
Суп-пюре из тыквы с яблоками и карри
Острый овощной суп-пюре с тыквой и цуккини
Суп-пюре из тыквы с бататом
Суп-пюре с курицей и черри по Дюкану (2, 3, 4 этапы диеты)
Острый овощной суп-пюре с карри
Суп-пюре из цветной капусты с тыквой
Отзывы и комментарии
12.03.2015 / 06:25
Гость
Много непонятного после того,как измельчили картофель и морковь.Если их из мельчить отдельно,а потом добавить измельчённый лук вбульоне...?Или лишнюю воду слить перед тем,как добавлять лук??? и ещё там фраза ,связанная с томатами,но в рецепте томатов нет!вообще!Разберитесь ,пожалуйста