Куриная лапша - классический рецепт
Калорийность: 996
Время приготовления: 40
Белки/100г: 6
Углеводы/100г: 3
Время приготовления: 40
Белки/100г: 6
Углеводы/100г: 3
Сегодня я вам предлагаю приготовить куриный суп с лапшой, классический рецепт понравится всем, так как процесс приготовления простой и легкий. Суп получается очень аппетитным, такой вариант понравится как деткам, так и взрослым. Для бульона возьмем куриное филе, лапша у нас будет магазинная, но при желании можете использовать лапшу домашнего приготовления. Также не обойтись в рецепте без моркови и лука.
Непременно попробуйте приготовить такой суп к обеду, особенно, если за окном непогода, поверьте, порция вкуснейшего первого блюда согреет вас и ваших родных. Давайте скорее приступать к процессу.
Ингредиенты:
- вода – 1,5 л;
- куриное филе – 1 шт.;
- картофель – 2-3 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- лук репчатый – 1 шт.;
- лапша – 100 г;
- соль, перец – по вкусу;
- масло растительное – 1 ст.л.
Непременно попробуйте приготовить такой суп к обеду, особенно, если за окном непогода, поверьте, порция вкуснейшего первого блюда согреет вас и ваших родных. Давайте скорее приступать к процессу.
Ингредиенты:
- вода – 1,5 л;
- куриное филе – 1 шт.;
- картофель – 2-3 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- лук репчатый – 1 шт.;
- лапша – 100 г;
- соль, перец – по вкусу;
- масло растительное – 1 ст.л.
Как приготовить в домашних условиях
Подготовить все по списку. Картофель очистить и вымыть, просушить. Нарезать картофель небольшими по размеру кусочками.

Филе курицы ополоснуть, просушить. Нарезать филе небольшими кусочками.

Морковь и лук очистить, вымыть. Нарезать луковицу небольшими кубиками, морковь натереть на средней терке.

В сковороде прогреть немного растительного масла, выложить кусочки курицы – жарить мясо пару минут. Теперь переложить курицу в кипящую воду, варить 15 минут, засыпать картофель – варить 15 минут (до готовности картофеля).

Морковь и лук переложить в горячую сковороду, в которой жарили курицу. Пассеровать овощи несколько минут.

Переложить овощи в кастрюлю с готовым картофелем и курицей, туда же ввести лапшу. Сдобрить суп солью и перцем по вкусу. Варить суп еще 4-5 минут, после дать настояться немного и подавать к столу.

Приятного вам аппетита!


Филе курицы ополоснуть, просушить. Нарезать филе небольшими кусочками.

Морковь и лук очистить, вымыть. Нарезать луковицу небольшими кубиками, морковь натереть на средней терке.

В сковороде прогреть немного растительного масла, выложить кусочки курицы – жарить мясо пару минут. Теперь переложить курицу в кипящую воду, варить 15 минут, засыпать картофель – варить 15 минут (до готовности картофеля).

Морковь и лук переложить в горячую сковороду, в которой жарили курицу. Пассеровать овощи несколько минут.

Переложить овощи в кастрюлю с готовым картофелем и курицей, туда же ввести лапшу. Сдобрить суп солью и перцем по вкусу. Варить суп еще 4-5 минут, после дать настояться немного и подавать к столу.

Приятного вам аппетита!

Похожие рецепты
Классический винегрет
Куриная грудка тушеная с морковью по Дюкану
Куриная отбивная по Дюкану (с отрубями)
Вареная куриная колбаса
Отбивная куриная грудка по Дюкану
Грудка в овсянке (запеченная, диетическая)
Запеченная колбаса из цыплёнка с базиликом. Минимум жиров! (2 этап диеты Дюкана)
Запеканка из курицы с овсяными хлопьями
Куриная грудка тушеная с морковью по Дюкану
Куриная отбивная по Дюкану (с отрубями)
Вареная куриная колбаса
Отбивная куриная грудка по Дюкану
Грудка в овсянке (запеченная, диетическая)
Запеченная колбаса из цыплёнка с базиликом. Минимум жиров! (2 этап диеты Дюкана)
Запеканка из курицы с овсяными хлопьями
Отзывы и комментарии
Комментариев нет..