Куриная колбаса с желатином в бутылке
Калорийность: 486
Время приготовления: 30
Белки/100г: 14
Углеводы/100г: 1
Время приготовления: 30
Белки/100г: 14
Углеводы/100г: 1
Куриная колбаса в домашних условиях, приготовленная в бутылке, с желатином – это простой и вкусный вариант замены обычной колбасы. Приготовить колбасу легко и просто, вы сможете в этом наглядно убедиться, благодаря нашему пошаговому рецепту. Колбасу можно сделать более яркой и насыщенной по вкусу, благодаря специям и травам, зелени, овощам.
Наш рецепт – это основа, а экспериментировать вы можете всегда. Колбаса получится вкусной, она легко будет нарезаться тонкими пластинами, поэтому, вы легко сможете использовать ее для бутербродов. Подавать колбасу к столу можно с гарнирами – каши, картофель, спагетти, а можно с ломтиком хлеба и сливочным маслом.
Ингредиенты:
- куриное филе – 300 г;
- морковь – 70 г;
- соль, перец, чеснок сухой – по вкусу;
- желатин – 1 упаковка;
- бульон – 300 мл.
Наш рецепт – это основа, а экспериментировать вы можете всегда. Колбаса получится вкусной, она легко будет нарезаться тонкими пластинами, поэтому, вы легко сможете использовать ее для бутербродов. Подавать колбасу к столу можно с гарнирами – каши, картофель, спагетти, а можно с ломтиком хлеба и сливочным маслом.
Ингредиенты:
- куриное филе – 300 г;
- морковь – 70 г;
- соль, перец, чеснок сухой – по вкусу;
- желатин – 1 упаковка;
- бульон – 300 мл.
Как приготовить в домашних условиях
Подготовить все продукты по списку. Куриное филе отварить с морковью до готовности – 25 минут. Спустя время курицу и морковь из кастрюли достать.
Бульон сдобрить солью и перцем, чесноком. Поставить на огонь и довести до кипения, растворить желатин.
Куриное филе порвать на волокна и переложить в чашу блендера. Морковь нарезать небольшими кусочками, добавить к курице.
На средних оборотах измельчить курицу и морковь – чтобы получилась не паста, а мелкозернистый фарш.
В кастрюлю с бульоном и желатином переложить смесь курицы и моркови, которую измельчили в блендере. Быстро все перемешать.
Горлышко у бутылки отрезать, быстро переложить в бутылку полученную куриную массу.
Оставшуюся заготовку можно разлить по силиконовым формам.
Остудить колбасу на полке холодильника – 4-5 часов, а после можно подавать к столу, нарезав тонкими пластинами.
Приятного аппетита!
Бульон сдобрить солью и перцем, чесноком. Поставить на огонь и довести до кипения, растворить желатин.
Куриное филе порвать на волокна и переложить в чашу блендера. Морковь нарезать небольшими кусочками, добавить к курице.
На средних оборотах измельчить курицу и морковь – чтобы получилась не паста, а мелкозернистый фарш.
В кастрюлю с бульоном и желатином переложить смесь курицы и моркови, которую измельчили в блендере. Быстро все перемешать.
Горлышко у бутылки отрезать, быстро переложить в бутылку полученную куриную массу.
Оставшуюся заготовку можно разлить по силиконовым формам.
Остудить колбасу на полке холодильника – 4-5 часов, а после можно подавать к столу, нарезав тонкими пластинами.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Запеченная колбаса из цыплёнка с базиликом. Минимум жиров! (2 этап диеты Дюкана)
Вареная куриная колбаса
Яблочное суфле
Куриная грудка тушеная с морковью по Дюкану
Ароматная запеченная куриная грудка
Запеченная куриная грудка с овощами
Отбивная куриная грудка по Дюкану
Колбаса из куриного филе по Дюкану с розмарином, чили и пряностями. 1, 2, 3, 4 этапы диеты
Вареная куриная колбаса
Яблочное суфле
Куриная грудка тушеная с морковью по Дюкану
Ароматная запеченная куриная грудка
Запеченная куриная грудка с овощами
Отбивная куриная грудка по Дюкану
Колбаса из куриного филе по Дюкану с розмарином, чили и пряностями. 1, 2, 3, 4 этапы диеты
Отзывы и комментарии