Куриная отбивная с грибами и сыром в духовке
Калорийность: 826
Время приготовления: 40
Белки/100г: 15
Углеводы/100г: 1
Время приготовления: 40
Белки/100г: 15
Углеводы/100г: 1
Хочу с вами поделиться рецептом приготовления куриных отбивных с грибами и сыром в духовке. Блюдо получается настолько вкусным и аппетитным, а мясо таким нежнейшим, что устоять перед ним просто невозможно.
Не всегда вкусное блюдо должно быть высококалорийным. Придерживаясь какой-либо диеты, тоже можно питаться очень вкусно. Жирный майонез в пошаговом рецепте с фото мы заменим диетическим. Если такой вам сложно достать, его можно заменить обычной нежирной сметаной.
Ингредиенты:
- куриная грудка – 400 г;
- шампиньоны – 150 г;
- лук – 1 головка;
- сыр – 60 г;
- майонез (диетический) – 50 г;
- растительное масло – 1/3 ст.л.;
- соль, перец по вкусу.
Не всегда вкусное блюдо должно быть высококалорийным. Придерживаясь какой-либо диеты, тоже можно питаться очень вкусно. Жирный майонез в пошаговом рецепте с фото мы заменим диетическим. Если такой вам сложно достать, его можно заменить обычной нежирной сметаной.
Ингредиенты:
- куриная грудка – 400 г;
- шампиньоны – 150 г;
- лук – 1 головка;
- сыр – 60 г;
- майонез (диетический) – 50 г;
- растительное масло – 1/3 ст.л.;
- соль, перец по вкусу.
Как приготовить в домашних условиях
Подготавливаем все необходимые для блюда ингредиенты. Грудку промываем холодной водой. Лук очищаем. Шампиньоны также хорошенько промываем.
Грибы и лук измельчаем удобным вас способом.
И обжариваем на сковороде, добавив совсем чуть-чуть растительного масла.
Куриную грудку нарезаем на пластины толщиной примерно 0,7-1 см.
Затем помещаем их в полиэтиленовый пакет и отбиваем специальным молоточком.
Затем выкладываем их на любую плоскую жаропрочную посуду. Можно воспользоваться обычным противнем.
Смазываем майонезом и посыпаем солью, перцем.
Выкладываем обжаренные грибы с луком.
Сверху отбивные щедро посыпаем тертым на мелкой терке сыром. Отправляем блюдо в духовку, разогретую до 200 градусов, на 25-30 минут.
Очень аппетитные, румяные и сочные куриные отбивные готовы. Приятного вам аппетита!
Грибы и лук измельчаем удобным вас способом.
И обжариваем на сковороде, добавив совсем чуть-чуть растительного масла.
Куриную грудку нарезаем на пластины толщиной примерно 0,7-1 см.
Затем помещаем их в полиэтиленовый пакет и отбиваем специальным молоточком.
Затем выкладываем их на любую плоскую жаропрочную посуду. Можно воспользоваться обычным противнем.
Смазываем майонезом и посыпаем солью, перцем.
Выкладываем обжаренные грибы с луком.
Сверху отбивные щедро посыпаем тертым на мелкой терке сыром. Отправляем блюдо в духовку, разогретую до 200 градусов, на 25-30 минут.
Очень аппетитные, румяные и сочные куриные отбивные готовы. Приятного вам аппетита!
Похожие рецепты
Мясные гнезда с грибами и сыром
Куриные отбивные в духовке с сыром и помидорами
Ароматная запеченная куриная грудка
Свиные отбивные в духовке
Диетические кабачки с сыром
Тушеная курица с помидорами и сыром
Свиные отбивные в духовке. Диетический вариант
Шампиньоны, запеченные в духовке (3 этап диеты Дюкана)
Куриные отбивные в духовке с сыром и помидорами
Ароматная запеченная куриная грудка
Свиные отбивные в духовке
Диетические кабачки с сыром
Тушеная курица с помидорами и сыром
Свиные отбивные в духовке. Диетический вариант
Шампиньоны, запеченные в духовке (3 этап диеты Дюкана)
Отзывы и комментарии
Комментариев нет..