Овощной суп с пекинской капустой
Калорийность: 682.75
Белки/100г: 1.43
Углеводы/100г: 9.83
Белки/100г: 1.43
Углеводы/100г: 9.83
Супы необходимо употреблять за обедом каждый день. И об этом знают все. Но только не все придерживаются этого правила из-за насыщенного рабочего графика или по другим причинам. Но важно помнить, что супы нужны человеку, они производят определенную работу в организме, улучшая пищеварительный процесс и насыщая полезными веществами.
Для того чтобы избавиться от лишних килограммов, улучшить состояние здоровья, в общем, стоит пересмотреть свой рацион и поставить на первое место овощные блюда. Это будет полезно даже самым здоровым людям для профилактики и поддержания организма в порядке.
Диетологи рекомендуют уделять внимание легким овощным супам, которые доставляют в организм клетчатку, витамины и минералы, нормализуя работу желудочно-кишечного тракта. А это значит, что благодаря регулярному употреблению овощных супов, богатых полезными компонентами, мы приводим в норму работу организма.
Одним из наиболее ценных продуктов заслуженно считают пекинскую капусту. Поэтому мы и предлагаем вам приготовить овощной суп с пекинской капустой. Она содержит целый комплекс витаминов: А, С, Е, В1, В2, В6, а также РР, Е, Р, К, U. В состав кочана этого сорта капусты также входят белки, сахара, минеральные соли, 16 аминокислот и органические кислоты.
Словом, пекинскую капусту кушать нужно и как можно чаще, добавляя в разные блюда и употребляя в чистом сыром виде.
Посмотрите, как можно приготовить из пекинской капусты голубцы на пару.
Итак, как приготовить овощной суп с пекинской капустой.
Ингредиенты:
- 1,5 литра очищенной воды;
- 2 картофелины;
- лук - 1 шт.;
- морковь - 1 шт.;
- болгарский перец - 1 шт.;
- 100 грамм пекинской капусты.
- растительное масло - 2 ст. л.;
- сливочное масло - 10 г.
- соль - по вкусу;
- смесь трав - по вкусу.
Для того чтобы избавиться от лишних килограммов, улучшить состояние здоровья, в общем, стоит пересмотреть свой рацион и поставить на первое место овощные блюда. Это будет полезно даже самым здоровым людям для профилактики и поддержания организма в порядке.
Диетологи рекомендуют уделять внимание легким овощным супам, которые доставляют в организм клетчатку, витамины и минералы, нормализуя работу желудочно-кишечного тракта. А это значит, что благодаря регулярному употреблению овощных супов, богатых полезными компонентами, мы приводим в норму работу организма.
Одним из наиболее ценных продуктов заслуженно считают пекинскую капусту. Поэтому мы и предлагаем вам приготовить овощной суп с пекинской капустой. Она содержит целый комплекс витаминов: А, С, Е, В1, В2, В6, а также РР, Е, Р, К, U. В состав кочана этого сорта капусты также входят белки, сахара, минеральные соли, 16 аминокислот и органические кислоты.
Словом, пекинскую капусту кушать нужно и как можно чаще, добавляя в разные блюда и употребляя в чистом сыром виде.
Посмотрите, как можно приготовить из пекинской капусты голубцы на пару.
Итак, как приготовить овощной суп с пекинской капустой.
Ингредиенты:
- 1,5 литра очищенной воды;
- 2 картофелины;
- лук - 1 шт.;
- морковь - 1 шт.;
- болгарский перец - 1 шт.;
- 100 грамм пекинской капусты.
- растительное масло - 2 ст. л.;
- сливочное масло - 10 г.
- соль - по вкусу;
- смесь трав - по вкусу.
Как приготовить в домашних условиях
Что бы приготовить овощной суп с капустой, для начала поставьте кастрюлю с водой на огонь. Доведите воду до кипения. Картофель и морковь нарежьте кусочками.
Отправьте их вариться в кипящую воду.
Пока варится картофель с морковью, нарежьте кубиками болгарский перец и лук для пассировки.
Выложите на сковороду и пассируйте на растительном масле.
Когда картофель сварится, добавьте в кастрюлю пассировку. Затем посолите по своему вкусу.
Когда все ингредиенты будут готовы, нашинкуйте пекинскую капусту.
Отправьте ее в овощной суп и дайте прокипеть совсем немного, около минуты или двух. Эта капуста очень нежная и поэтому быстро варится.
В конце приготовления добавьте немного сливочного масла для улучшения вкуса и пряных трав. Можно приправить чесноком.
Отключите огонь и можно приступать к трапезе.
Подавайте овощной суп с капустой в сочетании со свежей зеленью. Пусть ваш обед будет приятным и полезным.
Так же предлагаем приготовить окрошку на кефире с цветной капустой.
Похожие рецепты
Овощной суп-пюре из цветной капусты с тыквой
Постный овощной суп
Овощной суп для похудения
Овощной суп пюре с перцем, чесноком и цветной капустой
Овощной суп (2-4 этапы диеты Дюкана)
Крем-суп с пекинской капустой и скумбрией по Дюкану
Овощной салат с пекинской капустой и кунжутом по Дюкану
Суп-пюре из цветной капусты с грецкими орехами
Постный овощной суп
Овощной суп для похудения
Овощной суп пюре с перцем, чесноком и цветной капустой
Овощной суп (2-4 этапы диеты Дюкана)
Крем-суп с пекинской капустой и скумбрией по Дюкану
Овощной салат с пекинской капустой и кунжутом по Дюкану
Суп-пюре из цветной капусты с грецкими орехами
Отзывы и комментарии
Комментариев нет..