Скраб для кишечника из овсянки для похудения "Минус 11 кг"

Скраб для кишечника из овсянки для похудения "Минус 11 кг"
Опубликовано: 21.12.2017
Разместил: Natasha.Isa.
Калорийность/100г: 164
Жиры/100г: 5
Калорийность: 327
Белки/100г: 4
Углеводы/100г: 25

Перед каждой из нас рано или поздно встает вопрос: «Как похудеть?» и в таких моментах находятся много советчиков, которые на своем или на чужом опыте пытаются подсказать, как же избавится от ненавистных лишних килограммов. Чтобы сбросить вес, наладить работу организма, вам нужно обратить внимание на овсянку. Из нее можно приготовить скраб для кишечника из овсянки для похудения "Минус 11 кг". Такой скраб для кишечника из овсянки легко готовится в домашних условиях, не нужно тратить много денег на ингредиенты, ведь овсянка стоит сущие копейки. Рецепт приготовления очень простой, а отзывы в сети только положительные.

Ингредиенты
Необходимые продукты:

- 5 столов. л. хлопьев овсянки,
- 5 столовых ложек обычной питьевой воды,
- 1 столов. л. цельного молока,
- 1 чайн. л. жидкого меда,
- 2 чайн. л. чищенных грецких орехов.

Как приготовить в домашних условиях


Залить водой
Вечером заливаю овсяные хлопья водой, перемешиваю и оставляю на ночь. Овсянку использую в виде крупных хлопьев, они долго варятся и не превращаются в кашу. Крупные хлопья более полезны для кишечника, так как в них много грубого не перевариваемого волокна и клетчатки.

Добавить молоко
Утром набухшие хлопья станут более мягкими, и я доливаю к ним немного молока.

Добавить мед
Для сладости понадобится мед: его кладу совсем чуть-чуть, буквально 1 чайную ложку. Овсянка с медом станет в сто раз вкуснее.



Добавить орехи
Теперь кладу почищенные грецкие орешки. Иногда грецкие орешки заменяю на арахис, кешью или миндаль. Пару раз вместо меда клала изюм, который придает скрабу сладость.

Готово
Утром натощак завтракаю приготовленным скрабом. Получается вкусно и полезно.
Важно, после приема скраба в течение 2-3 часов не есть. Скраб должен полностью пройти по организму, собрать все излишки и почистить кишечник. После того, как время пройдет, выпейте теплого травного или обычного чая. Если чай не хотите, то пейте воду комнатной температуры. После приема жидкости скраб еще быстрее будет очищать кишечник от шлаков. После приема жидкости должно пройти не меньше 30 минут, а потом только можно приступить к более разнообразному меню: есть творог, фрукты, овощи или отварное мясо.
Надеюсь мои советы помогут вам приблизится к идеалу вашей фигуры!
Хочу отметить, что скраб для кишечника имеет приятный вкус, поэтому вы кроме пользы получите истинное удовольствие от полезной еды. Bon Appetite! Также хочу предложить вам рецепт ленивой овсянки в банке для похудения.

Отзывы:
Ольга, г. Казань, 30 лет
Я помимо того, что ем скраб для кишечника, поменяла свой рацион, не ем свинину, а только куриную грудку и индейку, исключила майонез и хлеб из белой муки. Занимаюсь спортом 3 раза в неделю, интенсивно тренируюсь, так как чувствую лёгкость во всем организме. Скоро буду приближаться к отметке "Минус 11 кг", что не может не радовать меня и моих близких. Сколько лет я мучилась с лишним весом, а теперь держу все под контролем и мой вес почти в норме. Лишние 11 кг скоро растворятся в воздухе.

Тамара, г. Минск, 48 лет
Над своим весом я задумалась совсем недавно, когда муж мне прямо сказал, что если я не похудею, то он найдет себе более стройную женщину. Мне было сначала обидно такое услышать. Но потом я поняла, что никакой другой женщины муж не найдет, просто ему хочется меня видеть более красивой и привлекательной. Я начала звонить подругам и бить тревогу: дайте рецепт для похудения. И мне подсказали приготовить скраб для кишечника из овсянки, который помогает худеть и налаживает работу всего организма. Кишечник – это так сказать выводящий орган, который с годами становится просто забитым от излишков той еды, которую мы безмерно употребляем. Так вот, как мне пояснила подруга, почистив кишечник, можно похудеть и сбросить целых 11 кг. И чудо свершилось, я стала стройной, и за 2 месяца потеряла даже больше 11 кг жира, и муж мой просто носит меня на руках. Кишечник стал работать как часы, поэтому мое здоровье и все теперь в полном порядке. Спасибо подруге за совет!

Похожие рецепты

Отзывы и комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

22.12.2017 / 12:37
А соду куда? % ложек очень много

  • Гость
    Какую соду? Сделайте меньше порцию, если вам много
    25.12.2017 / 11:19 | Ответить

    • Лина
      Девочки, о какой соде вы говорите? В этом рецепте ей не место. Зачем портить такую вкуснятину? Я делаю ее часто, организм заставляет, поскольку кишечник у меня ленивый, часто не хочет опорожняться сам. Много чего перепробовала, остановилась на этой смеси. Ведь она заодно и иммунитет поднимает, что для меня совсем не лишнее. Люблю эту кашицу еще и потому, что к ней можно добавлять и другие вкусные продукты, от фруктов до овощей, например, морковку.
      26.12.2017 / 09:17 | Ответить

  • Гость
    Воды, а не соды )))
    15.01.2018 / 16:40 | Ответить
17.01.2018 / 17:20
Варить хлопья совсем не надо? Сырыми есть?
18.01.2018 / 17:54
бред.а почему не 20 кг.
18.01.2018 / 22:55
молоко сводит на нет всю полезность, советую исключить молоко и вместо чистой овсянки рекомендую мульти злаковую кашу
05.11.2018 / 23:53
Данный рецепт вызывает запор.
06.11.2018 / 00:04
Всё ложь! Сижу на овсянке больше 10 лет, ни похудела, нахожусь в одном весе.
06.11.2018 / 00:05
Сколько же времени нужно употреблять этот продукт и нужно ли
делать перерыв?
06.11.2018 / 00:05
Рецепт хороший.А вот бабы дуры,испугалась без мужика остаться .да пусть ищет кого хочет.Я бы только ха эти слова его послала.