Диетический салат «Цыпленок Боб» с курицей и фасолью
Калорийность: 215.7
Белки/100г: 7.78
Углеводы/100г: 7.53
Белки/100г: 7.78
Углеводы/100г: 7.53
Чтобы обладать подтянутой фигурой, нужно раздумывать не только лишь о спортивных тренировках, поскольку для развития и упругости мышц особенно важен сбалансированный рацион питания.
Фитнес-тренеры прекрасно осведомлены о необходимости белков в питании для привлекательной фигуры, а чтобы процесс приема белковой пищи был приятным, вы обязательно должны знать, как готовится очень вкусный диетический салат с курицей и фасолью. Рецепт с фото поможет вам справиться с этим без проблем.

В процессе приготовления белкового диетического салата понадобятся:
- фасоль белая сухая (40-50 г), либо консервированная (80-100 г);
- куриное филе/бедро (60-70 г);
- укроп;
- помидоры черри (100 г)
- лук (20-30 г).
Фитнес-тренеры прекрасно осведомлены о необходимости белков в питании для привлекательной фигуры, а чтобы процесс приема белковой пищи был приятным, вы обязательно должны знать, как готовится очень вкусный диетический салат с курицей и фасолью. Рецепт с фото поможет вам справиться с этим без проблем.

В процессе приготовления белкового диетического салата понадобятся:
- фасоль белая сухая (40-50 г), либо консервированная (80-100 г);
- куриное филе/бедро (60-70 г);
- укроп;
- помидоры черри (100 г)
- лук (20-30 г).
Как приготовить в домашних условиях
Калорийность порции белково-овощного салата составляет 230 ккал, что соответствует сытному приему пищи.
Последовательное руководство к приготовлению диетического белкового салата:

1. Решив использовать изначально сухую фасоль, а не консервированную, вам необходимо сперва замочить ее на 6-7 часов, а затем варить примерно полтора часа.
2. Куриное мясо также отваривать (приблизительно полчаса).
3. Вареную курицу, лук, помидоры, зелень нарезаем.

4. Аккуратно выкладываем продукты на тарелку, а куриный бульон используется как заправка.
5. Диетический салат "Цыпленок Боб" готов!
Последовательное руководство к приготовлению диетического белкового салата:

1. Решив использовать изначально сухую фасоль, а не консервированную, вам необходимо сперва замочить ее на 6-7 часов, а затем варить примерно полтора часа.
2. Куриное мясо также отваривать (приблизительно полчаса).
3. Вареную курицу, лук, помидоры, зелень нарезаем.

4. Аккуратно выкладываем продукты на тарелку, а куриный бульон используется как заправка.
5. Диетический салат "Цыпленок Боб" готов!
Похожие рецепты
Легкий салат с перепелиными яйцами и красной фасолью
Салат с курицей и стручковой фасолью
Диетический салат с курицей и овощами
Диетический салат "Цезарь" с курицей по Дюкану (2-4 этапы диеты)
Диетический салат из авокадо, курицы и яблока
Салат «Диетический» с куриной грудкой
Диетический салат с фасолью и помидором
Салат из капусты брокколи с фасолью
Салат с курицей и стручковой фасолью
Диетический салат с курицей и овощами
Диетический салат "Цезарь" с курицей по Дюкану (2-4 этапы диеты)
Диетический салат из авокадо, курицы и яблока
Салат «Диетический» с куриной грудкой
Диетический салат с фасолью и помидором
Салат из капусты брокколи с фасолью
Отзывы и комментарии
28.02.2018 / 09:04
Марина
В тексте рецепта так написано, что мне вначале показалось, что нужно отварить лук... Но я потом подумала и поняла, что это вряд ли правильно. Я для салатов лук, чтобы убрать излишнюю горечь, после нарезания ошпариваю кипятком. Он сохраняет свой вкус, но горечь пропадает, что для салата очень хорошо. В целом салат понравился, им можно заменить обед и обойтись без горячего.