Диетический овсяноблин для правильного питания

Диетический овсяноблин для правильного питания
Опубликовано: 21.03.2017
Разместил: Natasha.Isa.
Калорийность/100г: 191.94
Жиры/100г: 7.26
Калорийность: 301.35
Белки/100г: 9.26
Углеводы/100г: 23.84

Диетическое питание всегда предполагает включение в меню овсянки. Но чтобы ее можно было с удовольствием кушать, главное готовить из нее разнообразные блюда. Тогда овсянка станет вкуснее, и вы сможете её кушать буквально каждый день, и она вам не надоест. К примеру, приготовьте овсяноблин. Рецепт для правильного питания, с фото и советами, покажет, насколько это быстро и легко.
Если кто-то не знаком с рецептом, то у вас есть возможность ознакомится, а потом и собственноручно приготовить на своей кухне. Утро точно станет добрым, если на столе появится яркий, аппетитный и вкусный блинчик из овсянки. С первого взгляда и не поймешь, что там есть овсянка, сперва пробуешь его и думаешь, что это какой-то новый вид омлета. Но не тут-то было. Такой овсяноблин более питательный и вы сможете до обеда и не вспоминать про еду. Когда я вспоминаю о качестве еды и стараюсь придерживаться правильного питания, то овсяноблин становится неотъемлемой частью моего активного утра. Проснувшись, я готовлю завтрак, ем и отправляюсь в фитнес-зал. После тренировки спешу на работу и как вы понимаете уже нет времени поесть, но мне и не хочется, ведь мой завтрак был плотным, насыщенным и мне хватает сил до обеда. Если вам пригодится мой рецепт, то я буду только рада.

Ингредиенты
Необходимые продукты:
- одно куриное яйцо;
- 50 грамм овсяных хлопьев;
- 50 грамм молока;
- пара щепоток соли.

Приготовление


Залить овсянку молоком
Заливаю овсяные хлопья половиной нормы молока, оставляю минут на 10, а после этого сразу видно, что хлопья разбухли, наполнились молоко ми стали мягче. Таким образом я наполовину приготовила овсянку, а значит овсяноблин можно будет быстро пожарить.

Добавить чуть соли
Всыпаю к овсянке немножко соли, чтобы она не была уж совсем пресной на вкус.

Вбить яйцо
Доливаю к овсянке оставшуюся часть молока, вбиваю туда же куриное яйцо.



Приготовить тесто
Несколько раз перемешиваю вилкой и получаю массу, похожую на омлет, но немножечко гуще за счет овсяных хлопьев.

Налить тесто на сковородку
Сковородку разогреваю, капаю туда несколько капель растительного масла, чтобы овсяноблин не прилип, хотя поверхность сковородки у меня антипригарная. Наливаю половником часть теста, чтобы получился круглый блинчик.

Пожарить овсяноблин
Обжариваю до красивого, румяного колера, переворачиваю и жарю с другой стороны аналогично.

Подать к столу
Подаю горячий овсяноблин к столу. К нему очень хорошо подходят все свежие овощи и зелень. А можно и овсяное молоко приготовить. Bon Appetite!
» Пожаловаться на этот рецепт

Похожие рецепты

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..