Фруктовая каша со шпинатом
Калорийность: 409
Время приготовления: 7
Белки/100г: 2.37
Углеводы/100г: 12.39
Время приготовления: 7
Белки/100г: 2.37
Углеводы/100г: 12.39
Фруктовая каша - просто идеальный завтрак. Каша представляет собой взбитые фрукты без добавления сахара, но с полезными добавками, такими как семена и орехи. От смузи фруктовая каша отличается тем, что горадо гуще, ведь она готовится без добавления воды. Фруктовую кашу можно есть только ложкой, в отличие от смузи, который можно потягивать через трубочку как напиток.
Предлагаю вам узнать, как готовится фруктовая каша со шпинатом и фруктами. Полезнейшая фруктовая каша со шпинатом получается зеленого цвета, но не волнуйтесь - и вкус, и цвет не испортят сладкую кашу. Шпинат почти нейтрален по вкусу, это позволяет использовать его даже в сладких блюдах.
Ингредиенты:
- 1 кубик замороженного шпината,
- 1 банан,
- 1 яблоко,
- 1 киви,
- 2-3 ст.л. семян подсолнечника.
Предлагаю вам узнать, как готовится фруктовая каша со шпинатом и фруктами. Полезнейшая фруктовая каша со шпинатом получается зеленого цвета, но не волнуйтесь - и вкус, и цвет не испортят сладкую кашу. Шпинат почти нейтрален по вкусу, это позволяет использовать его даже в сладких блюдах.
Ингредиенты:
- 1 кубик замороженного шпината,
- 1 банан,
- 1 яблоко,
- 1 киви,
- 2-3 ст.л. семян подсолнечника.
Как приготовить в домашних условиях
Если вы используете замороженный шпинат, то его лучше разморозить при комнатной температуре или в холодильнике с вечера. Тогда утром у вас будет уже готовый к приготовлению размороженный кубик шпината.
Подготавливаем фрукты: выбираем самый спелый и сладкий банан, яблоко на ваш вкус и спелое киви.
С яблока срежем кожицу, нарежем произвольно. С киви так же срежем кожицу и нарежем кружочками (1-2 кружочка оставим для украшения).
Выкладываем в блендер шпинат, киви и яблоко - самые сочные ингредиенты внизу. Сверху добавляем банан.
Начинаем взбивать фрукты со шпинатом. Сначала это будет нелегко сделать, так как мы не добавляем воду. Но по мере взбивания фрукты будут выделять все больше сока, облегчая задачу блендера.
Постепенно прибавляем скорость блендера, продолжная взбивать фрукты.
В итоге у нас должно получится вот такое однородное пюре ярко-зеленого цвета.
Разливаем густую фруктовую кашу по тарелкам. Украшаем кружочком киви, а по краям насыпаем полезные очищенные семечки.
Подавайте фруктовую кашу со шпинатом на завтрак. Это просто отличное начало дня для тех, кто заботится о здоровье и фигуре. ОЧень вкусной получается диетическая тыквенная каша, которую тоже следует включать в свой рацион питания.
Похожие рецепты
Тёплый салат со шпинатом, курицей и кинзой по Дюкану (2-4 этап диеты)
Диетический куриный суп со шпинатом
Соус со шпинатом по Дюкану – соус для шашлыка
Омлет со шпинатом и грибами по Дюкану
Салат со шпинатом, помидорами и скумбрией
Фруктовая каша с апельсином на завтрак
Диетический салат со шпинатом для похудения
Чечевичный суп со шпинатом
Диетический куриный суп со шпинатом
Соус со шпинатом по Дюкану – соус для шашлыка
Омлет со шпинатом и грибами по Дюкану
Салат со шпинатом, помидорами и скумбрией
Фруктовая каша с апельсином на завтрак
Диетический салат со шпинатом для похудения
Чечевичный суп со шпинатом
Отзывы и комментарии
Комментариев нет..