Грушевый смузи с апельсином и корицей
Калорийность: 290.8
Время приготовления: 10
Белки/100г: 0.83
Углеводы/100г: 13.83
Время приготовления: 10
Белки/100г: 0.83
Углеводы/100г: 13.83
Утром даже худеющие могут побаловать себя полезным фруктовым смузи. Казалось бы, простое фруктовое пюре, а кажется вкуснейшим десертом, особенно если подать его красиво и вкушать медленно, чайной ложечкой, наслаждаясь его натуральным фруктовым вкусом.
Грушевый смузи с апельсином и корицей, рецепт с фото которого я предлагаю, получается нежным и вкусным. В составе этого смузи нет сахара (кроме натуральной фруктозы), а так же молочных продуктов, поэтому смузи подойдет детям, постящимся и людям с непереносимостью лактозы.
Корица очень хорошо сочетается с грушей и бананом и идеально подходить к этому смузи, а еще она очень полезна.
Начните день с полезного грушевого смузи с апельсином и корицей.
Ингредиенты:
- 2 груши,
- 1 крупный апельсин,
- 1 спелый банан,
- 1-2 ч.л. корицы.
Грушевый смузи с апельсином и корицей, рецепт с фото которого я предлагаю, получается нежным и вкусным. В составе этого смузи нет сахара (кроме натуральной фруктозы), а так же молочных продуктов, поэтому смузи подойдет детям, постящимся и людям с непереносимостью лактозы.
Корица очень хорошо сочетается с грушей и бананом и идеально подходить к этому смузи, а еще она очень полезна.
Начните день с полезного грушевого смузи с апельсином и корицей.
Ингредиенты:
- 2 груши,
- 1 крупный апельсин,
- 1 спелый банан,
- 1-2 ч.л. корицы.
Как приготовить в домашних условиях

С груш нужно будет срезать тонкую кожицу. Она хоть и тонкая, но все же смузи получится более однородным и нежным без нее.

Груши разрежем, удалим сердцевинки с косточками.

Выберем спелый сладкий банан и крупный сладкий апельсин. Банан в этом смузи нужен нам для придания густой кремовой структуры.

Апельсин почистим и разрежем на дольки. Именно разрежем, а не разделим - в разрезе видно, есть ли в апельсине косточки. Если есть, их нужно удалить, иначе смузи будет горчить.

Выкладываем в блендер сочные кусочки груши, дольки апельсина и в последнюю очередь банан. Сочные фрукты внизу выделят сок, который запустит весь процесс взбивания в блендере, и нам не придется добавлять воду.

Взбиваем фрукты на высокой скорости. Если блендер не справляется, можно добавить совсем чуть-чуть воды, но лучше попытаться обойтись без нее. Смузи гораздо лучше, когда приготовлен на основе натуральных фруктовых соков.

Теперь в грушевый смузи можно добавить корицу. Ориентируйтесь на свой вкус. Я очень люблю корицу и могу положить даже целую столовую ложку.

В последний раз взбиваем смузи, добиваясь как можно более гладкой однородной структуры.

Подавайте смузи на завтрак, разливая по порционным стаканчикам.
На приготовление полезного и вкусного завтрака на двоих у нас ушло меньше десяти минут.
А на обед можно приготовить тыквенный суп-пюре на кокосовом молоке.
Похожие рецепты
Арбузно-вишневый смузи с корицей
Дынный смузи с грушей и корицей
Смузи из шпината с апельсином
Смузи с яблоком, апельсином и клюквой
Смузи тыквенно-яблочный с корицей
Смузи с сельдереем, яблоком и апельсином (для разгрузочных дней)
Смузи из грейпфрута и банана с медом
Тыквенный смузи с овсяными хлопьями
Дынный смузи с грушей и корицей
Смузи из шпината с апельсином
Смузи с яблоком, апельсином и клюквой
Смузи тыквенно-яблочный с корицей
Смузи с сельдереем, яблоком и апельсином (для разгрузочных дней)
Смузи из грейпфрута и банана с медом
Тыквенный смузи с овсяными хлопьями
Отзывы и комментарии
Комментариев нет..
