Овощной суп для похудения
Калорийность: 476.55
Белки/100г: 1.35
Углеводы/100г: 5.59
Белки/100г: 1.35
Углеводы/100г: 5.59
В нашем меню сегодня суп из капусты для похудения, рецепт которого достаточно прост.
Тема лишнего веса сейчас довольно актуальна для многих людей. Сложно однозначно сказать, почему люди поправляются. Ведь для этого есть масса причин, начиная от генетического предрасположения или наличия определенных заболеваний и сбоев в организме и заканчивая неправильным питанием. Всему этому способствует напряженный современный ритм жизни. Каждый день проживается на огромной скорости, иначе просто не успеешь всего, естественно, что при таком сумасшедшем ритме совершенно забываешь о себе. Постоянные стрессы, нервотрепки, недосыпание, а главное нерегулярное питание - все это сильно отражается на фигуре.
Хорошо, если организм не склонен к полноте, тогда даже проживая день за днем в ритме «бешеной белки» можно не переживать за свое отражение в зеркале. А вот, если природа наградила пышными формами и румяными щечками, тогда перекусы на бегу из булочек, штруделей, заказанной в офис пицце очень скоро повлияют на фигуру.
Вообще специалисты по похудению склонны считать, что есть три фактора, которые нужно неукоснительно соблюдать, чтобы не было проблем с лишним весом:
- сбалансированное питание
- физические нагрузки
- психологическая устойчивость.
Ну, что касается занятий спортом, то тут каждый сам для себя выбирает, когда и где ему бегать, исключить стрессы, как мне кажется вообще нереально из нашей жизни, можно только научиться спокойно на них реагировать, а вот по поводу питания - это вполне возможно наладить даже для работающей женщины.
И если у вас сегодня разгрузочный день, то приготовьте для себя овощной суп для похудения из капусты и сельдерея. Получается он действительно вкусный, аппетитный и весьма полезный.
Рецепт рассчитан на 4 порции супа.
Ингредиенты:
- капуста белокочанная - 400 г,
- сельдерей корень - 300 г,
- лук-репка - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- спелые плоды томатов - 2 шт.,
- растительное масло - 1 ст. л,
- соль - по вкусу.
Тема лишнего веса сейчас довольно актуальна для многих людей. Сложно однозначно сказать, почему люди поправляются. Ведь для этого есть масса причин, начиная от генетического предрасположения или наличия определенных заболеваний и сбоев в организме и заканчивая неправильным питанием. Всему этому способствует напряженный современный ритм жизни. Каждый день проживается на огромной скорости, иначе просто не успеешь всего, естественно, что при таком сумасшедшем ритме совершенно забываешь о себе. Постоянные стрессы, нервотрепки, недосыпание, а главное нерегулярное питание - все это сильно отражается на фигуре.
Хорошо, если организм не склонен к полноте, тогда даже проживая день за днем в ритме «бешеной белки» можно не переживать за свое отражение в зеркале. А вот, если природа наградила пышными формами и румяными щечками, тогда перекусы на бегу из булочек, штруделей, заказанной в офис пицце очень скоро повлияют на фигуру.
Вообще специалисты по похудению склонны считать, что есть три фактора, которые нужно неукоснительно соблюдать, чтобы не было проблем с лишним весом:
- сбалансированное питание
- физические нагрузки
- психологическая устойчивость.
Ну, что касается занятий спортом, то тут каждый сам для себя выбирает, когда и где ему бегать, исключить стрессы, как мне кажется вообще нереально из нашей жизни, можно только научиться спокойно на них реагировать, а вот по поводу питания - это вполне возможно наладить даже для работающей женщины.
И если у вас сегодня разгрузочный день, то приготовьте для себя овощной суп для похудения из капусты и сельдерея. Получается он действительно вкусный, аппетитный и весьма полезный.
Рецепт рассчитан на 4 порции супа.
Ингредиенты:
- капуста белокочанная - 400 г,
- сельдерей корень - 300 г,
- лук-репка - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- спелые плоды томатов - 2 шт.,
- растительное масло - 1 ст. л,
- соль - по вкусу.
Как приготовить в домашних условиях
Корень сельдерея тщательно промываем, а затем ножом очищаем от кожуры. Измельчаем его теркой.
В кастрюлю вливаем 2 литра воды, как только закипит - закладываем тертый сельдерей.
Белокочанную капусту шинкуем ножом тонкой соломкой и также отправляем в суп.
Далее очищаем от шелухи лук-репку и меленько его шинкуем, а затем кладём в кастрюлю.
Морковь чистим трем на терке и добавляем в суп.
Теперь промываем спелый плод томата и режим мелко.
Добавляем томаты в суп.
Варим его минут 15 после закипания.
Перед тем, как выключить вливаем в него подсолнечное масло (это не обязательно).
Добавляем специи по вкусу.
Суп из капусты готов. Приятного похудения!
Возможно, вас заинтересует капустная диета. Посмотрите меню, а так же результаты худеющих.
Похожие рецепты
Суп-пюре «Четыре капусты» по Дюкану
Суп-пюре со свёклой и сельдереем по Дюкану (2, 3, 4 этапы диеты)
Диетический сельдереевый суп
Легкий капустный суп
Овощной салат для похудения из свеклы и моркови
Диетический суп
Салат из овощей для похудения
Томатный суп с имбирём и сельдереем. Индийская кухня (2 этап диеты Дюкана)
Суп-пюре со свёклой и сельдереем по Дюкану (2, 3, 4 этапы диеты)
Диетический сельдереевый суп
Легкий капустный суп
Овощной салат для похудения из свеклы и моркови
Диетический суп
Салат из овощей для похудения
Томатный суп с имбирём и сельдереем. Индийская кухня (2 этап диеты Дюкана)
Отзывы и комментарии
Комментариев нет..