Сыроедные фаршированные помидоры
Калорийность: 376.12
Время приготовления: 15
Белки/100г: 2.75
Углеводы/100г: 3.95
Время приготовления: 15
Белки/100г: 2.75
Углеводы/100г: 3.95
В этой закуске нет ни одного ингредиента, который был подвергнут термообработке. Благодаря этому сохраняются все витамины, причем не в ущерб вкусу. Попробуйте приготовить фаршированные помидоры по этому рецепту, и вы убедитесь, что сыроедческие закуски могут быть не только красивыми и полезными, но и очень вкусными.
В качестве фарша можно использовать любые свежие овощи. Я предлагаю излюбленное сочетание томатов с огурцами. А заправкой будет служить сыроедческий майонез из семечек.сыроедческий майонез из семечек.
Сыроедные фаршированные помидоры - рецепт с фото.
Ингредиенты:
- 2-3 помидора,
- 1 крупный огурец,
- 0,5 стакана очищенных семечек,
- 1 зубчик чеснока,
- 2 ст.л. лимонного сока,
- соль - по вкусу,
- черный молотый перец - по вкусу.
В качестве фарша можно использовать любые свежие овощи. Я предлагаю излюбленное сочетание томатов с огурцами. А заправкой будет служить сыроедческий майонез из семечек.сыроедческий майонез из семечек.
Сыроедные фаршированные помидоры - рецепт с фото.
Ингредиенты:
- 2-3 помидора,
- 1 крупный огурец,
- 0,5 стакана очищенных семечек,
- 1 зубчик чеснока,
- 2 ст.л. лимонного сока,
- соль - по вкусу,
- черный молотый перец - по вкусу.
Как приготовить в домашних условиях

Начнем с приготовления майонеза. Измельчаем в чоппере очищенные подсолнечные семечки, чем мельче, тем лучше, однороднее получится соус.

Вливаем к семечкам немного лимонного сока, выдавливаем через пресс зубчик чеснока, солим и перчим. Еще раз взбиваем. Добавляем по чуть-чуть воду, чтобы добиться идеальной консистенции соуса.

Порежем огурец очень мелкими кубиками.

В принципе, огурцы с сыроедным майонезом - уже прекрасная начинка для томатов. Но если вы хотите, то можете добавить любые другие свежие овощи или зелень.

Заправляем нарезанный огурец сыроедным майонезом. Начинка готова.

Помидоры лучше взять одинакового диаметра. Разрезаем их пополам.

Чайной ложкой аккуратно вынимаем из томатов мякоть с семенами. Она нам не пригодится в этом рецепте, но не спешите ее выкидывать. Из мякоти томатов можно приготовить томатный соус для других блюд.

Фаршируем половинки томатов салатом из огурца с майонезом. Выкладываем фарш не скупясь, утрамбовывая внутри, а с верху с горочкой.

Подавать эту закуску нужно сразу же, пока помидоры не начали выделять сок. Украсьте тарелку с сыроедными фаршированными помидорами тонкими кружочками огурца или свежей зеленью.
Похожие рецепты
Фаршированные помидоры с витаминным салатом по Дюкану
Помидоры, фаршированные творогом и зеленью
Закуска из помидоров, фаршированных фасолью
Сыр тофу по Дюкану – фаршированные помидоры с тофу, шпинатом и чесноком
Помидоры, фаршированные овощами
Фаршированные помидоры по Дюкану с перцем чили, сельдереем и мятой
Сыроедческие фаршированные помидоры
Сыроедная морковь по-корейски
Помидоры, фаршированные творогом и зеленью
Закуска из помидоров, фаршированных фасолью
Сыр тофу по Дюкану – фаршированные помидоры с тофу, шпинатом и чесноком
Помидоры, фаршированные овощами
Фаршированные помидоры по Дюкану с перцем чили, сельдереем и мятой
Сыроедческие фаршированные помидоры
Сыроедная морковь по-корейски
Отзывы и комментарии
Комментариев нет..