Боннский суп для похудения
Калорийность: 294
Белки/100г: 1.44
Углеводы/100г: 6.02
Белки/100г: 1.44
Углеводы/100г: 6.02
Как похудеть вкусно и быстро? Просто ввести в рацион легкий овощной боннский суп. Он полон витаминов, ароматный и вкусный. Боннский суп для похудения – идеальный вариант для тех, кто не любит изнурять себя тяжелыми диетами и хочет сбросить пару лишних килограммов. Его можно готовить как летом, так и зимой. Ведь ингредиенты, что входят в состав, доступны в любой период года. Морковь, томаты, лук, капуста, болгарский перец – все это приправляется ароматной зеленью. Благодаря обилию и разнообразию овощей в бульоне, боннский суп, на первый взгляд, не кажется диетическим. Однако результаты вы увидите очень скоро. Его включают в свой рацион не только ради жиросжигающего эффекта, но и просто потому, что он вкусный и не дает неприятного ощущения тяжести в желудке – даже если вы съедите сразу две порции!

Продукты на четыре порции:
- 150 г репчатого лука,
- 150 г моркови,
- 200 г томатов,
- 300 г капусты,
- 150 г болгарского перца,
- 50 г петрушки.

Продукты на четыре порции:
- 150 г репчатого лука,
- 150 г моркови,
- 200 г томатов,
- 300 г капусты,
- 150 г болгарского перца,
- 50 г петрушки.
Как приготовить в домашних условиях

Все овощи нарезаем небольшими кусочками. Так, чтобы их они помещались в столовую ложку, когда вы будете есть суп. Особенно, это касается капусты – ее надо нашинковать тоненько.

Для красоты, нарезаем морковь аккуратными кружочками.

Небольшими кубиками шинкуем лук.

Болгарский перец, предварительно очищенный от семян, разделываем на тонкие соломинки. Очень нарядным супчик получится, если брать перчики разных цветов – один, к примеру, зеленый, а другой – красный.

Помидоры шинкуем кубиками.

Измельчаем петрушку.

Заливаем воду в кастрюлю, из расчета на это количество овощей – суп не должен получиться слишком жидким. Когда вода закипит, закладываем одновременно все овощи.

Через десять - пятнадцать минут боннский суп для похудения готов!

Чтобы он получился более насыщенным, оставляем на полчаса потомиться под крышкой.
Часто в боннский суп для похудения добавляют сельдерей. Однако из-за его специфического яркого аромата, многие не любят его использовать. Если вам нравится его вкус, то смело добавляйте несколько стеблей. Тем, кто отдает предпочтение этому овощу советуем также приготовить постный суп с грибами и сельдереем.

Для усиления жиросжигающего эффекта добавьте немного имбиря в суп. К тому же, так он станет еще ароматнее.
Если вы готовите боннский суп с целью похудеть, то в него не стоит добавлять соль. Даже в небольшом количестве.
Если же вы просто любите овощные супы, то этому рецепту можно придать чуть более насыщенный вкус, сделав зажарку из моркови, добавив чуточку чеснока. А если у вас под рукой нет помидоров, то зимой можно вместо них использовать томатную пасту.
Приятного аппетита.
Старинская Леся
Похожие рецепты
Диетический суп
Суп-пюре со свёклой и сельдереем по Дюкану (2, 3, 4 этапы диеты)
Томатный суп с имбирём и сельдереем. Индийская кухня (2 этап диеты Дюкана)
Овощной суп для похудения
Легкий капустный суп
Суп-пюре «Четыре капусты» по Дюкану
Диетический сельдереевый суп
Салат с моцареллой и помидорами для похудения
Суп-пюре со свёклой и сельдереем по Дюкану (2, 3, 4 этапы диеты)
Томатный суп с имбирём и сельдереем. Индийская кухня (2 этап диеты Дюкана)
Овощной суп для похудения
Легкий капустный суп
Суп-пюре «Четыре капусты» по Дюкану
Диетический сельдереевый суп
Салат с моцареллой и помидорами для похудения
Отзывы и комментарии
Комментариев нет..