Творожно-малиновое суфле с желатином
Калорийность: 1333.8
Белки/100г: 6.62
Углеводы/100г: 27.02
Белки/100г: 6.62
Углеводы/100г: 27.02
Именно в летний период, в сезон ягод и фруктов, у нас есть прекрасная возможность насытить наш организм необходимыми витаминами. Поэтому летний рацион должен содержать как можно больше блюд с использованием вкусных ягод и фруктов.
Приготовьте творожное суфле, рецепт с желатином и малиной один из самых вкусных.
Готовка займет всего несколько минут, намного труднее будет набраться терпения, пока суфле застынет в холодильнике. Надеемся, что наш пошаговый рецепт с фото творожного суфле поможет вам приготовить этот потрясающий десерт для всей семьи.
Порций: 3
Необходимые продукты:
- малина – 100-150 гр.;
- мягкий творог – 200гр;
- сахар – 6 ст.л.;
- сливки или сметана - 6 ст.л.;
- ванильный сахар – 1-2 ч.л.;
- быстрорастворимый желатин – 1,5 ч.ж.;
- холодная вода – 50 мл.;
- ягоды малины для украшения.
Приготовьте творожное суфле, рецепт с желатином и малиной один из самых вкусных.
Готовка займет всего несколько минут, намного труднее будет набраться терпения, пока суфле застынет в холодильнике. Надеемся, что наш пошаговый рецепт с фото творожного суфле поможет вам приготовить этот потрясающий десерт для всей семьи.
Порций: 3
Необходимые продукты:
- малина – 100-150 гр.;
- мягкий творог – 200гр;
- сахар – 6 ст.л.;
- сливки или сметана - 6 ст.л.;
- ванильный сахар – 1-2 ч.л.;
- быстрорастворимый желатин – 1,5 ч.ж.;
- холодная вода – 50 мл.;
- ягоды малины для украшения.
Как приготовить в домашних условиях
1. Быстрорастворимый желатин на 10 минут замочить в холодной воде. Довести до полного растворения на водяной бане.
2. Ягоды малины осторожно промыть, поместив в дуршлаг, и просушить бумажным полотенцем. Совет: некоторые хозяйки и вовсе не моют малину, но это возможно лишь только когда ягоды без явных загрязнений. Следует помнить, что малина не хранится долго, потому что она теряет не только часть витаминов, но и свой внешний вид.
3. В миске (или чаше блендера) соединить малину и мягкий творог.
4. Добавить сахар и ванильный сахар. Совет: количество сахара может варьировать в зависимости от личных предпочтений.
5. К основным ингредиентам добавить сметану или сливки (33-35%.
6. При помощи блендера или миксера взбить все содержимое до однородной, пышной массы.
7. В полученную смесь влить желатин и тщательно перемешать.
8. Заполнить широкие стаканы творожным кремом – суфле. Поместить в холодильник на 3-4 часа.
9. Перед сервировкой украсить порционный десерт свежими ягодами малины.
Теперь вы знаете как приготовить творожное суфле с малиной, также предлагаем вам интересный рецепт суфле с тыквы и яблок.
Приятного аппетита!
Автор Марина Т
Похожие рецепты
Яблочное суфле
Творожное суфле с яблоками и изюмом
Творожная пасха с маком
Куриное суфле с морковью
Диетический творожно-яблочный десерт в микроволновке без сахара
Творожная запеканка без муки и манки
Творожники на сковороде с овощами (2, 3 и 4 этап диеты Дюкана)
Творожный десерт с клубникой и овсяными хлопьями
Творожное суфле с яблоками и изюмом
Творожная пасха с маком
Куриное суфле с морковью
Диетический творожно-яблочный десерт в микроволновке без сахара
Творожная запеканка без муки и манки
Творожники на сковороде с овощами (2, 3 и 4 этап диеты Дюкана)
Творожный десерт с клубникой и овсяными хлопьями
Отзывы и комментарии
Комментариев нет..