Диетический суп с куриными потрошками

Диетический суп с куриными потрошками
Опубликовано: 25.05.2014
Разместил: Olga
Калорийность/100г: 81.65
Жиры/100г: 2.04
Калорийность: 575.6
Белки/100г: 7.91
Углеводы/100г: 7.36

Диетическое питание – это не просто что-то низкокалорийное, это обязательно должно быть сбалансированное питание, включающее в себя и углеводы, и белки и жиры. Но! Все должно быть в пределах нормы, и подобрано исключительно под организм худеющего.
Если это овощи, то они должны быть пареными или вареными, а лучше, если они будут сырыми, но ни в коем случае не жареными, это не только убьет все витамины и полезные вещества, но и повысит калорийность потребляемого блюда.
Курица всегда считалась диетической пищей. В нашем случае мы будем использовать куриные потрошка, а именно печень, сердце и желудок (пупок). В них содержится много полезных веществ, микроэлементов, необходимых организму, но и тем временем они низкокалорийные.
Также мы будем использовать свежие и замороженные овощи, которые помогут организму в получении необходимых витаминов.
А если вы желаете быстро сбросить вес, питайтесь овощным бульоном для похудения.
Итак, варим диетический суп с куриными потрошками.
Ингредиенты:

- куриные потроха – 250;
- две средних картофелины;
- одна средняя морковь;
- смесь замороженных овощей – 180 г.
Вы можете взять капусту брюссельскую, брокколи, цветную капусту, стручковую фасоль, морковь.

Приготовление


подготовленные куриные потроха ставим варить
1. Что бы приготовить овощной диетический суп, куриные потрошка хорошо промываем, очищаем от пленочек, ненужных жилок, лишнего жира (это касается сердца). Складываем потрошки в кастрюлю и заливаем 300 мл. очищенной воды. Ставим на средний огонь, и даем воде закипеть.

подготавливаем для супа все овощи
2. Пока вода в кастрюле закипает, подготовим наши овощи. Замороженные овощи вытаскиваем и даем растаять. Картофель моем и очищаем от кожуры.

картофель режем кубиками
3. Картофель нарезаем на кубики.



в кастрюлю добавляем картофель и подготовленную морковь
4. Затем в кастрюлю к потрошкам добавляем, порезаный картофель и очищенную предварительно от кожуры и разрезанную на две половинки морковь.

высыпаем замороженную смесь
5. Когда после закипания воды потрошка и картофель проварились 10 минут, добавляем к ним овощи.

варим суп до готовности
6. Провариваем суп с потрошками на среднем огне еще на протяжении 7 минут, и выключаем огонь.

Овощной диетический суп с куриными потрошками
7. Супу даем немного остыть. Подаем к столу в теплом виде, можно дополнительно посыпать зеленью. Вот так просто варится овощной диетический суп с куриными потрошками.
Приятного аппетита!
А еще предлагаем вам приготовить диетический куриный суп с лапшой.


» Пожаловаться на этот рецепт

Загрузка...

Похожие рецепты

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Журнал в подарок за подписку на рассылку!

Электронный журнал в подарок сразу же после подписки и интересные идеи блюд для диеты каждую неделю!

Никакого спама 100%. Вы всегда сможете отписаться от рассылки.