Быстрая лапша по Дюкану
Калорийность: 733
Время приготовления: 15
Белки/100г: 3
Углеводы/100г: 68
Время приготовления: 15
Белки/100г: 3
Углеводы/100г: 68
Сытная, качественная лапша, которую можно употреблять тем, кто придерживается диеты Дюкана. Эта знаменитая система питания помогает распрощаться с лишними сантиметрами на бедрах и талии, не отказывая себе в приеме пищи. Главный принцип такой диеты – употреблять только разрешенные продукты и блюда из них.
Обезжиренные молочные продукты, заменитель сахара, мясо птицы – из этих ингредиентов вы можете готовить любые блюда. По данной системе питания запрещено употреблять блюда на основе любой муки.
Диетическая домашняя лапша из кукурузного крахмала, рецепт по Дюкану, получается сытной, вкусной и аппетитной. Из нее можно изготовить большое количество блюд. Такую лапшу может создать даже неопытный кулинар. Главное – выбирать только качественные компоненты и придерживаться всех рекомендаций, приведенных ниже.
Количество крахмала в рецепте может варьироваться в зависимости от его качества, поэтому не следует добавлять в яичную массу сразу весь кукурузный продукт. Также советую вам посмотреть как готовится лапша из цукини и дайкона.
Ингредиенты:
- 2 желтка;
- соль (щепотка);
- кукурузный крахмал (6 ст.л.).
Обезжиренные молочные продукты, заменитель сахара, мясо птицы – из этих ингредиентов вы можете готовить любые блюда. По данной системе питания запрещено употреблять блюда на основе любой муки.
Диетическая домашняя лапша из кукурузного крахмала, рецепт по Дюкану, получается сытной, вкусной и аппетитной. Из нее можно изготовить большое количество блюд. Такую лапшу может создать даже неопытный кулинар. Главное – выбирать только качественные компоненты и придерживаться всех рекомендаций, приведенных ниже.
Количество крахмала в рецепте может варьироваться в зависимости от его качества, поэтому не следует добавлять в яичную массу сразу весь кукурузный продукт. Также советую вам посмотреть как готовится лапша из цукини и дайкона.
Ингредиенты:
- 2 желтка;
- соль (щепотка);
- кукурузный крахмал (6 ст.л.).
Как приготовить в домашних условиях
Выкладываем сырые желтки в глубокую креманку и слегка взбиваем их вилкой или кулинарным венчиком.
Добавляем кукурузный крахмал.
Выкладываем в миску 5 ст.л. продукта и начинаем соединять компоненты. Если заготовка получилась слишком мягкой, вводим оставшийся крахмал. Для создания "лапши по Дюкану" используем только кукурузный продукт, так как картофельный крахмал запрещен данной системой питания.
Растягиваем заготовку в тонкий пласт (используя кухонную скалку). Чтобы масса не приставала к рабочей поверхности, слегка присыпаем ее крахмалом.
Шинкуем яичную заготовку тонкими полосками, оставляем на 2-3 часа в помещении или отправляем в слегка нагретую духовку.
Используем "лапшу по Дюкану" по своему усмотрению.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Диетический салат "Цезарь" с курицей по Дюкану (2-4 этапы диеты)
Колбаса из куриного филе по Дюкану с розмарином, чили и пряностями. 1, 2, 3, 4 этапы диеты
Пряный паштет из куриной печени по Дюкану. 2, 3, 4 этапы диеты
Шпроты из кильки без масла по Дюкану для фазы Атака
Паровые котлеты из индейки с перепелиными яйцами в соусе из шпината по Дюкану
Ризотто по Дюкану с курицей и овощами (3 и 4 этапы диеты)
Отбивная куриная грудка по Дюкану
Холодец из куриных желудков по Дюкану (2, 3, 4 этапы диеты)
Колбаса из куриного филе по Дюкану с розмарином, чили и пряностями. 1, 2, 3, 4 этапы диеты
Пряный паштет из куриной печени по Дюкану. 2, 3, 4 этапы диеты
Шпроты из кильки без масла по Дюкану для фазы Атака
Паровые котлеты из индейки с перепелиными яйцами в соусе из шпината по Дюкану
Ризотто по Дюкану с курицей и овощами (3 и 4 этапы диеты)
Отбивная куриная грудка по Дюкану
Холодец из куриных желудков по Дюкану (2, 3, 4 этапы диеты)
Отзывы и комментарии
Комментариев нет..