Супю-пюре из кольраби

Супю-пюре из кольраби
Опубликовано: 28.08.2016
Разместил: ФеяРассвета
Калорийность/100г: 83
Жиры/100г: 6
Калорийность: 292
Белки/100г: 4
Углеводы/100г: 3

Тема сегодняшнего рецепта - суп-пюре из кольраби. У каждой женщины в жизни бывают такие моменты, когда нужно привести себя в порядок (особенно после беременности), чтобы нравится другим и, конечно, себе любимой, а не стоять у зеркала и искать ту девушку, которая была раньше!

Что только не делаешь (пресс, отжимания, бег, приседания и всяческие диеты), чтобы вернуть ту фигуру, которая была раньше, но к сожалению не всегда получается, то чего хочется. Как рассказывала одна диетолог, можно есть все но в разумных порциях, а порция – это наши две ладошки. Каждый человек должен в день выпивать хотя бы 2 литра воды, больше сырых овощей, белое мясо, рыба и желательно приготовлены на пару или же без масла. Меньше сладкого (одна конфета в день, желательно до обеда), кофе, если есть сила воли, лучше во все исключить из рациона, еще очень хорошо на ночь выпивать стакан кефира.

Как говорила врач-диетолог очень хорошо кушать супы, особенно диетические. Диетический суп – это правильное питание и избавление от лишнего веса. Она рекомендовала приготовить диетический суп с кольраби всем кто желает похудеть и быть в форме. Кстати, мы уже использовали эту капусту, когда готовили салат из кольраби с морковью

Главным ингредиентом является капуста кольраби – самая вкусная и полезная, ее еще называют королевой капусты, правда она напоминает мне репу. Самое главное – кольраби диетический продукт, в ней много витаминов и она хороша для поддержки иммунитета. Я, конечно, думала, что буду его готовить (но что не сделаешь для себя любимой), он получился очень даже ничего и приятный на вкус. После такого супчика чувство голода приходит гораздо позднее, чем обычно, полдня можно ходить спокойно и не искать в холодильнике или каком-то магазине и т.п. что-то вкусненькое (это я уж точно знаю).

Всем рекомендую такой суп. Любите себя и все будет здорово! Приятного и вкусного похудения!

Ингредиенты для приготовления:
- кольраби 100 г. (1 шт);
- бекон ломтик (по желанию);
- вода;
- соль (по желанию).
- чеснок, черри для подачи.

Приготовление


Кольраби очистить
Кольраби очистить. Делать это не просто, так как корнеплод довольно твердый.
Мякоть должна быть ровного цвета, без пятнышек и рыхлых отделов.

Кольраби нарезать
Нарежем весь корень ломтиками. Влете в сотейник воды и тушите капусту до готовности. Кольраби, это капуста, про странная такая)

нарежьте бекон
Пока суп вариться – нарежьте бекон. Бекон мы будем использовать для остроты и изменения вкуса пресной капусты.
Отправьте жарить ломтики бекона на небольшом огне в растительном масле. Как только бекон будет хрустеть – значит готово.

кольраби перемолоть блендером
Отварной кольраби перемолоть блендером.
Во время готовки добавляйте немного воды, в которой варилась капуста. Сделайте пюре.

Супю-пюре из кольраби.
Выложите в тарелку суп, поверх выложите жареный бекон, дольки томата.

рецепт супа-пюре из кольраби.
Не бойтесь жиров во время похудания, они необходимы организму, так же как белки и клетчатка.
Однажды я пробовала стать стройной, максимально уменьшив количество жиров. Результат меня не порадовал – кожа начала висеть, как у шарпея. Постепенно я ввела жиры – и кожа начала подтягиваться, цвет лица превратился из серой в розовую.
В прошлый раз мы готовили салат из кольраби Утренняя свежесть.
» Пожаловаться на этот рецепт
загрузка...
загрузка...

Похожие рецепты

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Яндекс.Метрика