Овощной суп с кабачком и телятиной в мультиварке
Калорийность: 1326
Белки/100г: 3
Углеводы/100г: 3
Белки/100г: 3
Углеводы/100г: 3
Супы – сколько видов этого первого блюда существует. Сколько мы с вами уже приготовили супов: грибной, овощной, мясной, гороховыйг, похлебку и тому подобное. Каждый из них интересен и вкусен по-своему.
Сегодня я предложу вам несложный рецепт приготовления овощного супа с кабачком и телятиной в мультиварке.
Ингредиенты:
- мясо телятины - 400 гр.;
- воды - 1,5 л.;
- картофель - 2 шт.;
- кабачки - 1 шт.;
- лук репчатый - 1 головка;
- зеленый горошек - 100 грамм;
- растительное масло - 2-3 ст. ложки;
- томатный сок - 100 грамм;
- соль по вкусу;
- перец душистый;
- лавровый лист.
Сегодня я предложу вам несложный рецепт приготовления овощного супа с кабачком и телятиной в мультиварке.
Ингредиенты:
- мясо телятины - 400 гр.;
- воды - 1,5 л.;
- картофель - 2 шт.;
- кабачки - 1 шт.;
- лук репчатый - 1 головка;
- зеленый горошек - 100 грамм;
- растительное масло - 2-3 ст. ложки;
- томатный сок - 100 грамм;
- соль по вкусу;
- перец душистый;
- лавровый лист.
Как приготовить в домашних условиях
Итак, приступим к приготовлению нашего супа. Для этого вначале мы займемся приготовлением бульона. Затем нарезаем мясо на порционные кусочки. Хорошо промываем его в холодной воде. В чашу мультиварки Philips наливаем норму воды. Бросаем кусочки мяса в воду. Нажимаем на кнопку МЕНЮ и выбираем функцию ВАРИТЬ. Устанавливаем ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ на 1 час с помощью кнопки ЧАСЫ. Как только вода закипит, снимаем появившуюся пену. После приготовления бульон отставляем в сторону. Репчатый лук очищаем от кожуры и мелко нарезаем. Морковь натираем на крупной терке.
После чего на дно мультиварки наливаем растительное масло и помещаем нашинкованные овощи. Нажимаем на кнопку МЕНЮ и выбираем функцию ТУШИТЬ. Устанавливаем ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ на 15 минут с помощью кнопки МИНУТЫ.
Как только лук станет прозрачным, бросаем в чашу к луку зеленый горошек.
Очищаем и промываем в холодной воде картошку. Нарезаем ее маленькими кубиками.
Подготовим кабачок для супа. Натираем его на крупной терке.
В чашу с тушеными овощами заливаем уже готовый бульон. Добавляем туда же картофель и кабачок. Снова нажимаем на кнопку МЕНЮ и выбираем функцию ВАРИТЬ на 30 минут с помощью кнопки МИНУТЫ. За 10 минут до конца приготовления в суп наливаем томатный сок. Солим все по вкусу и добавляем специи.
Вот и готов наш суп с кабачками. Надеюсь, вам он очень понравится, и такой суп появится еще не один раз на вашем обеденном столе! Приятного вам аппетита!
Автор: arivederchy
После чего на дно мультиварки наливаем растительное масло и помещаем нашинкованные овощи. Нажимаем на кнопку МЕНЮ и выбираем функцию ТУШИТЬ. Устанавливаем ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ на 15 минут с помощью кнопки МИНУТЫ.
Как только лук станет прозрачным, бросаем в чашу к луку зеленый горошек.
Очищаем и промываем в холодной воде картошку. Нарезаем ее маленькими кубиками.
Подготовим кабачок для супа. Натираем его на крупной терке.
В чашу с тушеными овощами заливаем уже готовый бульон. Добавляем туда же картофель и кабачок. Снова нажимаем на кнопку МЕНЮ и выбираем функцию ВАРИТЬ на 30 минут с помощью кнопки МИНУТЫ. За 10 минут до конца приготовления в суп наливаем томатный сок. Солим все по вкусу и добавляем специи.
Вот и готов наш суп с кабачками. Надеюсь, вам он очень понравится, и такой суп появится еще не один раз на вашем обеденном столе! Приятного вам аппетита!
Автор: arivederchy
Похожие рецепты
Суп с телятиной и овощами
Овощной суп с курицей по Дюкану. 2-4 этапы диеты
Овощной суп-пюре из цветной капусты с тыквой
Острый овощной суп-пюре с карри
Легкий овощной суп с шампиньонами и зеленым горошком
Кабачковый суп
Острый овощной суп-пюре с тыквой и цуккини
Острый овощной суп с имбирем и чили
Овощной суп с курицей по Дюкану. 2-4 этапы диеты
Овощной суп-пюре из цветной капусты с тыквой
Острый овощной суп-пюре с карри
Легкий овощной суп с шампиньонами и зеленым горошком
Кабачковый суп
Острый овощной суп-пюре с тыквой и цуккини
Острый овощной суп с имбирем и чили
Отзывы и комментарии
15.03.2015 / 09:07
Инна
Казалось бы, что этот суп диетический, но у меня его все в семье едят, ну уж очень он вкусный получается. Раньше я его готовила в обычной кастрюле, на плите, получалось не чуть не хуже, чем в мультиварке. Иногда еще туда могу вбить яйцо, уже в конце, когда суп доваривается. И любим добавлять туда побольше зелени: лук, петрушка, укроп.Один раз готовила без горошка, честно вкус совсем не тот был, так что теперь не эксперементирую...
16.03.2015 / 07:05
Нина
Я как-то готовила суп с кабачком, но резала его кубиками, так он хорошо сохраняет форму, однако вариться намного дольше, чем тертый. Я бы вместо томатного сока добавила в этот суп слегка поджаренную томатную пасту.