Пирог с говяжьим сердцем (2, 3, 4 этапы диеты Дюкана)

Пирог с говяжьим сердцем (2, 3, 4 этапы диеты Дюкана)
Опубликовано: 27.01.2015
Разместил: miracle
Калорийность/100г: 149.02
Жиры/100г: 6.43
Калорийность: 803.22
Белки/100г: 14.31
Углеводы/100г: 8.24

Готовится пирог с говяжьим сердцем по Дюкану из расчета на 1 день для Круиза, но он настолько сытный и большой, что вам его вполне хватит на 2-3 дня. Это очень удобно, так как иногда бывает сложно вложиться в дневную норму отрубей — ведь существует так много вкусных дю-блюд, каждое из которых хочется непременно попробовать! Мы можем порекомендовать вам еще ленивый мясной пирог по Дюкану.
Выпечка с говяжьим сердцем подходит как для белково-овощных, так и для чисто-белковых дней. В качестве фарша можно использовать печенку или любую другую начинку, приготовленную из продуктов, которые допускаются к употреблению на диете.

Ингредиенты:
- ½ говяжьего сердца;
- 2 ст. л. овсяных отрубей;
- 1 ст. л. пшеничных отрубей;
- 5 крупных яиц;
- 2 ст. л. обезжиренного творога;
- 1 ст. л. с горкой сухого обезжиренного молока;
- 0, 5 ч. л. пищевой соды;
- 1 ст. л. с верхом кукурузного крахмала;
- перец (смесь перцев) - по вкусу;
- соль по вкусу.

Приготовление

1. Отвариваем говяжье сердце — варим его в подсоленной воде в течение 1,5 часов, пару раз меняя воду. Готовое сердце режем крупными кусками.

Нарезать сердце
2. Измельчаем говяжье сердце при помощи блендера или мясорубки, перчим и вбиваем 1 крупное яйцо (или 2 небольших), перемешиваем — начинка готова.

Измельчить сердце
3. Соединяем сухие ингредиенты: отруби, СОМ и крахмал.

Оединить сухие части
4. Вбиваем в тесто 4 желтка из яиц.

Добавить желтки
5. Добавляем в тесто погашенную уксусом соду и творог, хорошо перемешиваем.

Добавить соду и творог
6. Белки взбиваем отдельно со щепоткой соли до пиков.

Взбить белки
7. Вводим пышную пену из белков в тесто, аккуратно перемешивая сверху вниз.

Ввести белки в тесто
8. Тесто для пирога должно получиться пышным, с пузырьками и очень воздушным.

Тесто
9. Половинку теста аккуратно выкладываем в форму, застеленную отрезком пергаментной бумаги для выпечки. Отправляемв духовку на 10 минут при температуре 200 градусов. Нижний слой пирога заметно поднимется и лишь слегка припечется.

Запечь нижнюю часть пирога
10. Выкладываем на полупропекшееся тесто начинку, вдавливая ее в тесто.

Выложить начинку
11. Сверху заливаем начинку из говяжьего сердца оставшимся тестом и выпекаем еще 20 минут при такой же температуре.

Сверху залить тестом
12. Готовый пирог с говяжьим сердцем для диеты Дюкана получается красивого золотистого цвета и хорошо отстает от пергамента.

Запечь
13. Даем пирогу немного проветриться на решетке и подаем к столу.

пирог с говяжьим сердцем по Дюкану

пирог с говяжьим сердцем для диеты Дюкана

пирог с говяжьим сердцем

пирог с сердцем
Так же рекомендуем взглянуть и на другие диетические блюда из мяса.
» Пожаловаться на этот рецепт
загрузка...
загрузка...

Похожие рецепты

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Яндекс.Метрика