Горбуша, тушеная на овощной подушке в мультиварке
Калорийность: 960.35
Время приготовления: 30
Белки/100г: 11.94
Углеводы/100г: 2.4
Время приготовления: 30
Белки/100г: 11.94
Углеводы/100г: 2.4
Рыба – это ценнейший по питательности и полезности продукт, который рекомендуется включать в свое меню не реже двух-трех раз в неделю. По сравнению с мясом рыба легче усваивается, поэтому особенно хороша она для приготовления ужинов. Рыбу можно готовить разным способом, но полезнее всего она получается в отварном, запеченном или тушеном виде.
Рыбу, как и другую белковую пищу, необходимо употреблять вместе с овощами. Хороши, в таком случае, гарниры, как из свежих, так и из тушеных овощей. Предлагаем вам потушить горбушу на овощной подушке, тем самым облегчить процесс приготовления. Готовится горбуша с овощами в мультиварке, рецепт с фото приготовления которой я предлагаю 30 минут.
Ингредиенты:
- замороженная овощная смесь – 400 гр.;
- горбуша – 500 гр.;
- масло растительное;
- соль, специи по вкусу.
Рыбу, как и другую белковую пищу, необходимо употреблять вместе с овощами. Хороши, в таком случае, гарниры, как из свежих, так и из тушеных овощей. Предлагаем вам потушить горбушу на овощной подушке, тем самым облегчить процесс приготовления. Готовится горбуша с овощами в мультиварке, рецепт с фото приготовления которой я предлагаю 30 минут.
Ингредиенты:
- замороженная овощная смесь – 400 гр.;
- горбуша – 500 гр.;
- масло растительное;
- соль, специи по вкусу.
Как приготовить в домашних условиях
Мультиварку включаем в режиме «жарка» и выставляем время 30 минут. Наливаем в чашу мультиварки растительное масло, даем ему разогреться. Затем добавляем овощную смесь, не размораживая. Это могут быть любые овощи на ваш вкус.
Пока овощная смесь размораживается на масле, подготовим рыбу. Нарежем ее кусками среднего размера. Солим рыбу и добавляем специи.
Выкладываем рыбу на овощную смесь, закрываем крышку мультварки и переводим ее в режим «тушение» на 25 минут или готовим до окончания выставленного времени.
Приготовленные овощи в мультиварке станут мягкими и ароматными, а горбуша – нежной, вкусной и полезной. Кстати, вместо горбуши можно взять любую другую рыбу на ваш вкус.
Пока овощная смесь размораживается на масле, подготовим рыбу. Нарежем ее кусками среднего размера. Солим рыбу и добавляем специи.
Выкладываем рыбу на овощную смесь, закрываем крышку мультварки и переводим ее в режим «тушение» на 25 минут или готовим до окончания выставленного времени.
Приготовленные овощи в мультиварке станут мягкими и ароматными, а горбуша – нежной, вкусной и полезной. Кстати, вместо горбуши можно взять любую другую рыбу на ваш вкус.
Похожие рецепты
Чечевица с фаршем в мультиварке
Горбуша, запеченная в духовке с овощами
Рыба помпанито (Pompano) c овощами
Горбуша с розмарином и лимоном в мультиварке
Мясная запеканка с тыквой в мультиварке Philips
Тушенная морская рыба с острым соусом из тыквы
Тушеная морковь с грибами, овощами и моцареллой (3, 4 этапы диеты Дюкана)
Тушеная капуста с овощами
Горбуша, запеченная в духовке с овощами
Рыба помпанито (Pompano) c овощами
Горбуша с розмарином и лимоном в мультиварке
Мясная запеканка с тыквой в мультиварке Philips
Тушенная морская рыба с острым соусом из тыквы
Тушеная морковь с грибами, овощами и моцареллой (3, 4 этапы диеты Дюкана)
Тушеная капуста с овощами
Отзывы и комментарии
Комментариев нет..