Бризоль из фарша с корнишонами и укропом (1, 2, 3, 4 этапы диеты Дюкана)

Бризоль из фарша с корнишонами и укропом (1, 2, 3, 4 этапы диеты Дюкана)
Опубликовано: 28.01.2015
Разместил: ФеяРассвета
Калорийность/100г: 140.7
Жиры/100г: 7.72
Калорийность: 249.04
Белки/100г: 14.77
Углеводы/100г: 2.14
Бризоль - рецепт для диеты Дюкана разрешен на любом этапе системы. В данном блюде используется фарш из индейки, который с успехом можно заменить куриным или говяжьим. Бризоль из фарша с корнишонами и укропом можно кушать в чисто-белковые дни, так как он содержит все допустимые продукты. Для белково-овощных дней бризоль можно начинить перцем, помидорами, грибами и другими овощами.
Так же запишите в свою диетическую книжечку рецепт пастромы из индейки.

Ингредиенты для бризоли:
- 2 яйца;
- 100 г фарша;
- 1-2 корнишона;
- 1 ст. л. обезжиренного творога;
- 0, 5 ч. л. горчицы;
- 1 щепотка смеси перцев;
- 2 щепотки соли;
- 2-3 веточки укропа;
- 0,5 ч. л. оливкового масла (для Атаки жарить без масла на специальной сковороде с антипригарными свойствами).

Как приготовить в домашних условиях


Фарш приправляем перцем и щепоткой соли
1. Фарш приправляем перцем и щепоткой соли, перемешиваем.

выкладываем шарик фарша
2. Раскатываем на столешнице пищевую пленку и выкладываем на нее шарик фарша.

Накрываем фарш вторым отрезком пищевой пленки
3. Накрываем фарш вторым отрезком пищевой пленки.

раскатываем фарш
4. При помощи скалки раскатываем фарш в тонкую круглую лепешку.



Два яйца взбиваем со щепоткой соли
5. Два яйца взбиваем со щепоткой соли.

Переливаем взбитые яйца в плоскую тарелку
6. Переливаем взбитые яйца в плоскую тарелку.

снимаем верхний слой пищевой пленки
7. Аккуратно снимаем верхний шар пищевой пленки с мясной лепешки.
8. Переносим раскатанный фарш в тарелку с яйцом и снимаем оставшуюся пищевую пленку.

разогретую сковороду смазываем маслом
9. На разогретую сковороду выливаем оливковое масло и распределяем его при помощи силиконовой кисточки по дну и стенкам.



Выливаем на сковороду блин со взбитыми яйцами
10. Выливаем на сковороду блин со взбитыми яйцами — омлет окажется внизу фарша.

дать прожариться под крышкой
11. Даем немного прожариться под крышкой на медленном огне — блюдо слегка поднимется и побелеет.



переворачиваем на другую сторону
12. Аккуратно переворачиваем на другую сторону при помощи деревянной лопатки и жарим под закрытой крышкой еще несколько минут.

растираем вилкой творог с горчицей
13. Готовим начинку. Для этого растираем вилкой творог с горчицей.

Нарезаем кубиками корнишоны
14. Нарезаем кубиками корнишоны и рубим укроп.



 Перекладываем бризоль в тарелку и половину смазываем горчично-творожной пастой
15. Перекладываем бризоль в тарелку и половину смазываем горчично-творожной пастой (при желании можно добавить немного чеснока).

Выкладываем нарезанные корнишоны
16. Выкладываем нарезанные корнишоны.

Присыпаем зеленью
17. Присыпаем дю-бризоль укропом.

Накрываем начинку второй половинкой бризоля
18. Накрываем начинку второй половинкой бризоля.

 бризоль с корнишонами и укропом
19. Бризоль из фарша с корнишонами готова. При желании можно полить дю-майонезом.
Посмотрите и другие диетические блюда из мяса.

Похожие рецепты

Отзывы и комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..