Бризоль из фарша с корнишонами и укропом (1, 2, 3, 4 этапы диеты Дюкана)
Калорийность: 249.04
Белки/100г: 14.77
Углеводы/100г: 2.14
Белки/100г: 14.77
Углеводы/100г: 2.14
Бризоль - рецепт для диеты Дюкана разрешен на любом этапе системы. В данном блюде используется фарш из индейки, который с успехом можно заменить куриным или говяжьим. Бризоль из фарша с корнишонами и укропом можно кушать в чисто-белковые дни, так как он содержит все допустимые продукты. Для белково-овощных дней бризоль можно начинить перцем, помидорами, грибами и другими овощами.
Так же запишите в свою диетическую книжечку рецепт пастромы из индейки.
Ингредиенты для бризоли:
- 2 яйца;
- 100 г фарша;
- 1-2 корнишона;
- 1 ст. л. обезжиренного творога;
- 0, 5 ч. л. горчицы;
- 1 щепотка смеси перцев;
- 2 щепотки соли;
- 2-3 веточки укропа;
- 0,5 ч. л. оливкового масла (для Атаки жарить без масла на специальной сковороде с антипригарными свойствами).
Так же запишите в свою диетическую книжечку рецепт пастромы из индейки.
Ингредиенты для бризоли:
- 2 яйца;
- 100 г фарша;
- 1-2 корнишона;
- 1 ст. л. обезжиренного творога;
- 0, 5 ч. л. горчицы;
- 1 щепотка смеси перцев;
- 2 щепотки соли;
- 2-3 веточки укропа;
- 0,5 ч. л. оливкового масла (для Атаки жарить без масла на специальной сковороде с антипригарными свойствами).
Как приготовить в домашних условиях

1. Фарш приправляем перцем и щепоткой соли, перемешиваем.

2. Раскатываем на столешнице пищевую пленку и выкладываем на нее шарик фарша.

3. Накрываем фарш вторым отрезком пищевой пленки.

4. При помощи скалки раскатываем фарш в тонкую круглую лепешку.

5. Два яйца взбиваем со щепоткой соли.

6. Переливаем взбитые яйца в плоскую тарелку.

7. Аккуратно снимаем верхний шар пищевой пленки с мясной лепешки.
8. Переносим раскатанный фарш в тарелку с яйцом и снимаем оставшуюся пищевую пленку.

9. На разогретую сковороду выливаем оливковое масло и распределяем его при помощи силиконовой кисточки по дну и стенкам.

10. Выливаем на сковороду блин со взбитыми яйцами — омлет окажется внизу фарша.

11. Даем немного прожариться под крышкой на медленном огне — блюдо слегка поднимется и побелеет.

12. Аккуратно переворачиваем на другую сторону при помощи деревянной лопатки и жарим под закрытой крышкой еще несколько минут.

13. Готовим начинку. Для этого растираем вилкой творог с горчицей.

14. Нарезаем кубиками корнишоны и рубим укроп.

15. Перекладываем бризоль в тарелку и половину смазываем горчично-творожной пастой (при желании можно добавить немного чеснока).

16. Выкладываем нарезанные корнишоны.

17. Присыпаем дю-бризоль укропом.

18. Накрываем начинку второй половинкой бризоля.

19. Бризоль из фарша с корнишонами готова. При желании можно полить дю-майонезом.
Посмотрите и другие диетические блюда из мяса.
Похожие рецепты
Творожные чизкейки с корицей (2, 3, 4 этапы диеты Дюкана)
Скумбрия в соусе из шампиньонов (3 и 4 этапы диеты Дюкана)
Бородинские хлебные палочки (2, 3, 4 этапы диеты Дюкана)
Свекольник с цыплёнком и черри (3 и 4 этап диеты Дюкана)
Бурый рис с острым чатни (3, 4 этап диеты Дюкана)
Омлет с овощами и овсяными отрубями в формах для маффинов (2-4 этап диеты Дюкана)
Салат из сельдерея и молодой капусты (3 этап диеты Дюкана)
Гороховые котлеты (3 и 4 этапы диеты Дюкана)
Скумбрия в соусе из шампиньонов (3 и 4 этапы диеты Дюкана)
Бородинские хлебные палочки (2, 3, 4 этапы диеты Дюкана)
Свекольник с цыплёнком и черри (3 и 4 этап диеты Дюкана)
Бурый рис с острым чатни (3, 4 этап диеты Дюкана)
Омлет с овощами и овсяными отрубями в формах для маффинов (2-4 этап диеты Дюкана)
Салат из сельдерея и молодой капусты (3 этап диеты Дюкана)
Гороховые котлеты (3 и 4 этапы диеты Дюкана)
Отзывы и комментарии
Комментариев нет..