Куриный рулет с начинкой из яиц и зеленого лука

Куриный рулет с начинкой из яиц и зеленого лука
Опубликовано: 05.10.2014
Разместил: miracle
Калорийность/100г: 108
Жиры/100г: 3
Калорийность: 1000
Белки/100г: 16
Углеводы/100г: 1
Очень вкусный куриный рулет с начинкой из яиц и зеленого лука понравится и вам, и вашим гостям! Его можно готовить хоть каждый день на диете Дюкана (рекомендуем также рецепт дрожжевого дю-хлеба). Приготовление отнимет где-то 40 минут, но результат того стоит! Рулет получается очень нежным, сочным и выглядит так аппетитно, что рука сама тянется за очередным кусочком. Угощайтесь!

Ингредиенты:
- 1 небольшой пучок зеленого лука;
- 6 яиц;
- 150 грамм нежирного молока;
- по 1 щепотке соли и перца;
- 500-600 грамм куриного филе (или другого куриного мяса без шкуры).

Как приготовить в домашних условиях

1. Для начала приготовим начинку для куриного рулета из яиц и зеленого лука. Нам понадобятся 2 вкрутую отваренных яйца и мелко нарезанная зелень лука. Все перемешиваем и солим.

Готовим начинку
2. Отдельно подготавливаем для начинки филе: выкладываем в блендер и измельчаем до кашеобразного состояния, щедро солим и перчим, добавляем 50 грамм молока.
3. Теперь займемся приготовлением омлетов, в которые будет заворачиваться наш куриный рулет. Для этого берем по одному яйцу, добавляем пару ложек молока, соль и как следует взбиваем в пышную пену, а затем жарим на сковороде с антипригарным покрытием.

Жарим омлет
4. Аккуратно переворачиваем и даем схватиться с другой стороны. Готовые 4 омлета выкладываем отдельно каждый на небольшом отрезке фольги, в которой будет запекаться наш рулет.



Превернуть
5. Каждый омлет промазываем сначала пастой из куриного филе.

Намазать фаршем
6. Сверху на шар курицы выкладываем немного смеси из яиц и зеленого лука.

Выложить начинку
7. Сворачиваем рулет как можно плотнее и туго заматываем в фольгу.

Свернуть рулет
8. Отправляем «колбаски» в фольге в духовку на 25 минут (температура 180 градусов).



Отправить в духовку
9. Достаем готовый куриный рулет с начинкой из яиц и зеленого лука, но не снимаем фольгу, пока он полностью не остынет. В идеале — оставить остывать на ночь в холодильнике, чтобы он как следует застыл. Затем нарезаем наискосок и подаем к столу. Приятного аппетита!

Готово



куриный рулет с начинкой
Напомним, что в прошлый раз мы готовили буженину из индейки.

Похожие рецепты

Отзывы и комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..