Овощное пюре с рыбой
Калорийность: 657
Белки/100г: 14
Углеводы/100г: 4
Белки/100г: 14
Углеводы/100г: 4
Картофель с рыбой – привычное сочетание вкусов, знакомое еще из далекого детства. Это довольно привычные продукты, которые включены в повседневный рацион многих семей, поэтому если вы решили разнообразить меню и приготовить что-то новое, не отчаивайтесь, если у вас в холодильнике присутствуют поднадоевшие продукты – из них можно сотворить новый кулинарный шедевр.
Овощное пюре с рыбой обладает невероятным вкусом, несложно и быстро в приготовлении, поэтому вам просто необходимо попробовать это блюдо.
Ингредиенты:
- рыба (филе) – 500 г.;
- морковь – 1 шт.;
- картофель – 1 шт.;
- лук репчатый – 1 шт.;
- зеленый лук – 1 пучок.
Овощное пюре с рыбой обладает невероятным вкусом, несложно и быстро в приготовлении, поэтому вам просто необходимо попробовать это блюдо.
Ингредиенты:
- рыба (филе) – 500 г.;
- морковь – 1 шт.;
- картофель – 1 шт.;
- лук репчатый – 1 шт.;
- зеленый лук – 1 пучок.
Как приготовить в домашних условиях
Морковь и картофель необходимо очистить от кожуры, нарезать крупными кусочками и поставить отвариваться в воде.
Рыбу необходимо порезать мелкими кусочками и соединить с измельченным луком. Поместите эти ингредиенты на сковороду и начните жарить на подсолнечном или оливковом масле. Для приготовления блюда в рецепте выбран осетр, но вы можете заменить его более недорогим аналогом. Если блюдо готовится к приходу долгожданных гостей, экономить, конечно, не стоит. Осетрина поистине является королевской рыбой, отличается невероятным вкусом. При покупке филе из рыбы по приходу домой всегда перепроверяйте продукт – могут попасться мелкие косточки.
Теперь порубите зеленый лук. Кто-то любит больше укроп, а некоторые предпочитают кинзу, поэтому по желанию можете выбрать любую зелень или сделать из нее микс.
Слейте воду из отваренных овощей и измельчите их деревянной толкушкой. Пюре из овощей должно получится однородным, без мелких комочков.
Напомним, что в прошлый раз мы тушили рыбу с овощами.
Обычно пюре готовится только из картофеля, но стоит подметить, что благодаря добавлению моркови оно получится намного вкуснее, к тому же, сочетание моркови и картошкой является достаточно привычным в некоторых блюдах.
В одной емкости соедините овощное пюре и припущенную с луком рыбу, добавьте к ним измельченную зелень.
Тщательно перемешайте всю эту красоту, по вкусу добавьте специи. У вас получилось невероятно вкусное и нежное блюдо, которое вы наверняка раньше не пробовали.
Рыба и картофельное пюре – привычное сочетание, но приготовив банальные ингредиенты другим интересным способом, блюдо станет совершенно другим.
Блюдо очень сытное и легкое. На первый взгляд, оно совсем простое, но его вкус бесподобен, поэтому овощное пюре с рыбой можно готовить на праздники и торжественные семейные обеды.
Плов с рыбой -не менее вкусный. Рекомендуем.
Рыбу необходимо порезать мелкими кусочками и соединить с измельченным луком. Поместите эти ингредиенты на сковороду и начните жарить на подсолнечном или оливковом масле. Для приготовления блюда в рецепте выбран осетр, но вы можете заменить его более недорогим аналогом. Если блюдо готовится к приходу долгожданных гостей, экономить, конечно, не стоит. Осетрина поистине является королевской рыбой, отличается невероятным вкусом. При покупке филе из рыбы по приходу домой всегда перепроверяйте продукт – могут попасться мелкие косточки.
Теперь порубите зеленый лук. Кто-то любит больше укроп, а некоторые предпочитают кинзу, поэтому по желанию можете выбрать любую зелень или сделать из нее микс.
Слейте воду из отваренных овощей и измельчите их деревянной толкушкой. Пюре из овощей должно получится однородным, без мелких комочков.
Напомним, что в прошлый раз мы тушили рыбу с овощами.
Обычно пюре готовится только из картофеля, но стоит подметить, что благодаря добавлению моркови оно получится намного вкуснее, к тому же, сочетание моркови и картошкой является достаточно привычным в некоторых блюдах.
В одной емкости соедините овощное пюре и припущенную с луком рыбу, добавьте к ним измельченную зелень.
Тщательно перемешайте всю эту красоту, по вкусу добавьте специи. У вас получилось невероятно вкусное и нежное блюдо, которое вы наверняка раньше не пробовали.
Рыба и картофельное пюре – привычное сочетание, но приготовив банальные ингредиенты другим интересным способом, блюдо станет совершенно другим.
Блюдо очень сытное и легкое. На первый взгляд, оно совсем простое, но его вкус бесподобен, поэтому овощное пюре с рыбой можно готовить на праздники и торжественные семейные обеды.
Плов с рыбой -не менее вкусный. Рекомендуем.
Похожие рецепты
Суп-пюре диетический с тушеной рыбой
Овощной суп пюре
Суп-пюре из тыквы с яблоками и карри
Гороховый суп-пюре со стеблевым сельдереем (3 и 4 этап диеты Дюкана)
Гороховое пюре с морковью и сельдереем (3, 4 этап диеты Дюкана)
Огуречный суп-пюре с семгой – готовим вкусно!
Суп-пюре из тыквы с бататом
Тыквенный суп-пюре
Овощной суп пюре
Суп-пюре из тыквы с яблоками и карри
Гороховый суп-пюре со стеблевым сельдереем (3 и 4 этап диеты Дюкана)
Гороховое пюре с морковью и сельдереем (3, 4 этап диеты Дюкана)
Огуречный суп-пюре с семгой – готовим вкусно!
Суп-пюре из тыквы с бататом
Тыквенный суп-пюре
Отзывы и комментарии
Комментариев нет..