Сыроедческие фаршированные помидоры
Калорийность: 441
Время приготовления: 15
Белки/100г: 2
Углеводы/100г: 5
Время приготовления: 15
Белки/100г: 2
Углеводы/100г: 5
До чего вкусной может быть сыроедческая кухня! Про пользу я даже и не говорю, все знают, что овощи лучше употреблять в сыром виде, но немногие отваживаются на подобные эксперименты на кухне.
Предлагаю вам рецепт приготовления помидор, фаршированных сладким перцем и сыроедческим майонезом (соусом из цветной капусты и орехов). Это очень вкусная и сочная закуска.
Готовим фаршированные сырые помидоры.
Ингредиенты:
- 3 помидора,
- 2 соцветия цветной капусты,
- 10 штук миндаля,
- 5 грецких орехов,
- немного репчатого лука,
- 3 стрелы зеленого лука,
- половина сладкого перца,
- соль, черный перец по вкусу,
- 1 ст.л. оливкового масла,
- 0,5 ст.л. уксуса,
- веточка розмарина.
Предлагаю вам рецепт приготовления помидор, фаршированных сладким перцем и сыроедческим майонезом (соусом из цветной капусты и орехов). Это очень вкусная и сочная закуска.
Готовим фаршированные сырые помидоры.
Ингредиенты:
- 3 помидора,
- 2 соцветия цветной капусты,
- 10 штук миндаля,
- 5 грецких орехов,
- немного репчатого лука,
- 3 стрелы зеленого лука,
- половина сладкого перца,
- соль, черный перец по вкусу,
- 1 ст.л. оливкового масла,
- 0,5 ст.л. уксуса,
- веточка розмарина.
Как приготовить в домашних условиях
У помидор срезаем "крышечку". Чайной ложкой аккуратно вынимаем мякоть, она нам не понадобится. Оставляем помидоры срезом вниз, чтобы утекал выделяющийся сок, пока мы готовим начинку.
Для начинки фаршированных сыроедческих помидоров режем сладкий перец мелкими кубиками. Зеленый и репчатый лук мелко рубим. Листики розмарина можно нарезать кухонными ножницами очень мелко.
Рецепт приготовления сыроедческим майонезом я уже описывала подробно, не буду снова на этом останавливаться.
Готовим соус и заправляем им начинку из перца и лука.
Фаршируем сырые полые помидорки начинкой до краев.
Чтобы фаршированные помидоры были устойчивы, можно чуть-чуть срезать их нижнюю часть, самое "донышко".
Перед подачей украшаем стрелами зеленого лука и веточкой розмарина.
Подавайте фаршированные сырые помидоры сразу же после приготовления.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Фаршированные помидоры с витаминным салатом по Дюкану
Сыр тофу по Дюкану – фаршированные помидоры с тофу, шпинатом и чесноком
Помидоры, фаршированные творогом и зеленью
Сыроедные фаршированные помидоры
Фаршированные помидоры по Дюкану с перцем чили, сельдереем и мятой
Помидоры, фаршированные овощами
Закуска из помидоров, фаршированных фасолью
Сыроедческий салат из черного риса с помидорами
Сыр тофу по Дюкану – фаршированные помидоры с тофу, шпинатом и чесноком
Помидоры, фаршированные творогом и зеленью
Сыроедные фаршированные помидоры
Фаршированные помидоры по Дюкану с перцем чили, сельдереем и мятой
Помидоры, фаршированные овощами
Закуска из помидоров, фаршированных фасолью
Сыроедческий салат из черного риса с помидорами
Отзывы и комментарии