Омлет по японским мотивам

Омлет по японским мотивам
Опубликовано: 04.07.2014
Разместил: miracle
Калорийность/100г: 95
Жиры/100г: 6
Калорийность: 314
Белки/100г: 7
Углеводы/100г: 3
Предлагаю вам окунуться в японскую кухню. Почувствовать вкус, который нравиться японцам. В Японии этот омлет заправляют сахарной пудрой и подают на десерт. Иногда его подают к кисло-сладким салатам или даже к обжаренной рыбе. Такие изыски не всем славянам по душе. Это рецепт японского омлета некий компромисс. В нем сочетается национальный вкус блюда, которой придется вам по вкусу

И, как не странно, этот омлет по-японски еще и позаботиться о вашей фигуре. Так как это рецепт не содержит сахара и соли и что самое главное – муки. Насыщение организма белками – важный этап в поддержании нужного веса. Ведь белки – это идеальный перекус или полноценный завтрак.

Ингредиенты:
- 3 небольших куриных яйца;
- 1/3 стакана домашнего молока;
- 1 болгарский перец насыщенного красного цвета.

Ингредиенты
Омлет по-японски будем готовить на среднем огне на сковороде с тефлоновым покрытием с небольшим количеством растительного масла.

Как приготовить в домашних условиях

Разбейте 3 яйца в емкость.

Разбить яйца
Размешайте яйца вилкой до однородной массы, так, чтоб не было видно желтков. Не взбивайте их.

Размешать
Влейте молоко.



Влить молоко
Снова размешайте до однородности.
Приготовьте перец. Очистите от семян и нарежьте очень тонкими полосками.
Разогрейте сковороду. Влейте немного растительного масла. Позвольте маслу полностью прогреться, а лишь затем начинайте готовить японский омлет.
Вылейте 4 столовых ложки молочно-яичной смеси на сковороду.

Вылить на сковороду
Посередине блина быстро выложите немного перца тонким слоем.

Выложить перец
Как только омлет зарумяниться, заверните края омлета.

Завернуть края
На освободившееся место вылейте еще 2 – 2,5 столовых ложки смеси. А наверх свернутого омлета выложите еще немного перца.



Добавить смесь на сковороду
Снова заверните края омлета. Та повторяйте до тех пор, пока смесь не закончиться.

Снова завернуть края
У вас получился слоеный омлет по-японски. Если его разрезать, то четко видно его слоенную структуру.



Готово

Приятного аппетита
Подавать японский омлет нужно с овощами, политыми соком лимона или соевым соусом.

Автор –ATV.
Напомним, что в прошлый раз мы баловали себя японским омлетом с рисом и овощами.

Похожие рецепты

Отзывы и комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..