Жиросжигающий суп

Жиросжигающий суп
Опубликовано: 14.11.2013
Разместил: АнюткаM
Калорийность/100г: 30.72
Жиры/100г: 2.49
Калорийность: 656.84
Белки/100г: 29.47
Углеводы/100г: 154.48

Это супчик с так называемой отрицательной калорийностью, когда он сам содержит достаточно мало энергии, но организму придётся очень постараться, чтобы переварить его. Этот диетический суп не только сжигает жир, но и еще очень полезный, и вкусный, овощи, которые входят в его состав, богаты витаминами и микроэлементами.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- полкило капусты;
- полкило лука;
- лук-порей - 200 грамм;
- полкило помидоров;
- 200 г корня сельдерея;
- 2 зубчика чеснока;
- 200 г моркови;
- сок одного лимона или соль по вкусу;
- пучок любой зелени (можно понемногу разной).

Приготовление

Итак, первым делом нужно помыть все овощи, подготовить ингредиенты для нашего жиросжигающего супа.

шинкуем капусту
Начинаем с капусты. Режем головку напополам, отмеряем необходимое нам количество и удаляем кочерыжку. Берем нож подлинней, чтобы удобней было резать, шинкуем нашу капусту и отправляем ее в кастрюльку.


Лук нарезать
Лук чистим, режем как можно мельче, тоже отправляем в кастрюлю. Лук-порей нарезаем кольцами.




помидоры нарезать
Переходим к помидорам. Если вы порежете их просто так, то в супе для похудения образуются кусочки кожицы помидоров, которые очень часто прилипают к небу и зубам. Поэтому, перед тем как нарезать помидоры, с них необходимо снять эту кожицу. Проще всего сделать это, обдав помидоры кипятком, вы сами удивитесь, как же это легко на самом деле. Помидоры режем, отправляем в кастрюлю к другим овощам.
Кстати, если вам нравятся блюда из овощей, предлагаем также приготовить греческую запеканку буюрди.


сельдерей и морковку натереть
Корень сельдерея и морковку нужно натереть на мелкой терке, после чего также отправить в общую кастрюлю.


водой заливаем овощную смесь
Ставим большой чайник и кипятим воду, после чего, горячей водой заливаем овощную смесь и ставим кастрюлю на огонь.


варим супчик в течении 15 минут
Печь выставляем на медленный огонь, теперь варим жиросжигающий в течение 15 минут. За несколько минут до готовности, нужно выдать сок лимона, а чеснок или мелко порезать, или пропустить через давилку, добавив все это в супчик.
Вместо сока лимона, можно использовать соль.
Снимаем суп для сжигания жира с огня и закрываем сверху крышкой, чтобы он мог настояться.



варить до готовности
Наш диетический жиросжигающий супчик готов!

Жиросжигающий суп
А еще советуем вам приготовить диетический тыквенный суп-пюре.
Желаем вам самых приятных эмоций во время использования весов!

Рецепт жиросжигающего супа
Приятного аппетита!

Как приготовить жиросжигающий суп
» Пожаловаться на этот рецепт

Загрузка...

Похожие рецепты

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

29.01.2015 / 15:23
Была наслышана про чудесные свойства сельдерея для таких "пампушек", как я, что это чудо овощ для худеющих. Очень долго не решалась попробовать этот суп из-за специфического вкуса главного компонента сельдеря. Потом все таки решилась. К моей авантюре решила присоединиться мама, что б легче было переносить тягости диеты. Приготовили всё точь в точь как описано в вашем рецепте. Скажу сразу, мама с эстафеты сошла после первой тарелки, а я привыкла к несколько необычному вкусу и суп доела весь. Что я хочу сказать, кушала я его регулярно 2 недели, он абсолютно не надоедает: лёгкий, овощной, диетический суп, обязательно без соли. Сбросила примерно 4 килограмма, с минимальными физическими нагрузками. Диет я перепробовала достаточное количество. Некоторые оставили очень тягостные воспоминания, а жиросжигающий суп из сельдерея периодически, недельки на две, приходит в мой рацион!