Банановые оладьи без муки

Банановые оладьи без муки
Опубликовано: 04.11.2017
Разместил: Natasha.Isa.
Калорийность/100г: 159
Жиры/100г: 9
Калорийность: 367
Белки/100г: 6
Углеводы/100г: 10

Банановые оладьи, рецепт с фото без муки, это отличное диетическое блюдо, которое вы сможете смело подать на стол и угостить всех вкусным десертом. Да, десерты могут быть диетическими и не переживайте, что вы наберете вес. Вес вы не прибавите, так как в составе таких оладушек не входит мука и сахар. Вкусно питаться можно сидя на диете, главное правильно подбирать продукты и соответственно рецепты. Мой рецепт подойдет для всех, кто хочет похудеть или просто не набрать вес. Оладьи имеют приятный сладковатый привкус от бананов, поэтому отсутствие сахара никак не скажется на вкусе блюда. Все диетологи не рекомендуют употреблять сахар в процессе похудения, поэтому диетические банановые оладьи вам разрешит кушать любой врач. Жарятся такие оладьи за очень короткое время, поэтому вы не заметите, как нажарите целую горку вкусностей. Посмотрите как приготовить кабачковые оладьи с овсяными хлопьями.
Если вы хотите побаловать себя диетическим десертом, то вот вам рецепт, от которого вы не сможете устоять. Для оладушек понадобится всего лишь два ингредиента: бананы и яйца. Так мало, но из этих продуктов получаются замечательные оладьи с банановым вкусом.

Ингредиенты
Необходимые продукты:

- 1 спелый банан,
- 2 куриных яйца.
- пару капель растительного масла для смазывания сковородки.

Приготовление


Нарезать бананы
Нарезать бананы средними колечками. Это необходимо, чтобы потом было удобнее взбивать тесто блендером.

Вбить яйца
Вбить к бананам два куриных яйца.

Взбить блендером
Взбить подготовленную массу блендером, чтобы бананы превратились в пюре и идеально перемешались с яйцами. Также тесто после взбивания будет пышным и пузырчатым.



Выложить оладьи
Смазать поверхность сковороды каплями масла, прогреть в течение минуты на медленном огне. Налить тесто на тесто небольшими порциями, чтобы получились оладьи. Начать жарить банановые оладьи. Много масла не лейте, чтобы не увеличить калорийность блюдо. Просто нужно смазать сковородку, чтобы ее поверхность всего лишь блестела. Тонкая масляная корочка на сковородке поможет вам с легкостью переворачивать оладьи, и она не прилипнут ко дну. Также важно выбрать правильную сковородку, которая вас не подведет.

Пожарить
Через 15-20 секунд перевернуть оладушки, чтобы они прожарились с другой стороны. Если вы внимательно присмотритесь, то вы увидите, что нижняя сторона начала становится коричневой. Поэтому не пропустите этот момент и вовремя переверните.

Готово
Вот так получилась горка оладушек, которые будут вкусными и ароматными. Очень вкусными получаются и эти оладьи из овсяных хлопьев на кефире без муки.

Приятного аппетита
Bon Appetite!


» Пожаловаться на этот рецепт

Загрузка...

Похожие рецепты

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

05.11.2017 / 09:01
Попробовала, получилось действительно вкусно, только сначала клала после жарки на бумажные салфетки, чтобы лишнее масло впиталось. На завтрак - просто идеальный вариант получается.
06.11.2017 / 09:08
На основе банана знаю уже очень много блюд. Одно из любимых это мороженое и вот теперь оладьи. Готовить очень просто и быстро, количество ингридиентов минимальное. Оладьи получились ароматные и вкусные. Понравились даже мужу, который не воспринимает диетические рецепты. Единственное, для сладкоежек (или когда готовишь ребенку) можно добавить еще мед или немного сахара.
06.11.2017 / 20:45
Интересный рецепт!Спасибо!

Журнал в подарок за подписку на рассылку!

Электронный журнал в подарок сразу же после подписки и интересные идеи блюд для диеты каждую неделю!

Никакого спама 100%. Вы всегда сможете отписаться от рассылки.