Тибетский пурпурный чай Чанг-шу для похудения: отзывы врачей

Тибетский пурпурный чай Чанг-шу для похудения: отзывы врачей
Опубликовано: 15.07.2016
Разместил: Анаид

Наверное многие женщины слышали о знаменитом пурпурном чае чанг-шу, отзывы врачей и мнение пациенток будут описаны в данной статье ниже.

Приготовление

В нашей стране данное средство стало популярным более четырех лет назад, а впервые девушки узнали о данном чае для снижения веса от знаменитых актрис и певиц нашей эстрады, девушки рассказывали о чудесных свойствах этого средства в различных модных журналах, а также делились своим мнением об использовании такого чая и насколько он эффективен в проблеме снижения веса.

В модных журналах было представлено множество фотографий киноактрисы и певиц, испытавших на себе данный чай, эти фото показывали фигуру "до и после" использования средства. Так насколько правдиво отзывы известных женщин, а также каковы мнения специалистов об этом чудесном средстве? Узнайте, какие диеты помогут похудеть на 10 кг за месяц

Что обещают девушкам производители?

Как говорят создатели, пурпурный чай чанг-шу, отзывы и цену которого можно узнать в интернете, является напитком из восточных стран, такой чай помогает быстро сбросить лишние килограммы, а также улучшить состояние здоровья девушки, сохранить красоту и женское здоровье.


Пурпурный чай Чанг-шу: отзывы врачей

Именно такими словами описывают средство производители чая, как говорит инструкция, с помощью этого средства можно устранить более тридцати килограммов, но только с условием правильного приема. По утверждению создателей, данный напиток не просто помогает быстро снизить килограммы, но еще и закрепляет вес на достигнутом результате на долгое время.

Также производители говорят о том, что использование пурпурного чая чанг-шу по отзывам врачей помогает улучшить здоровье, так как напиток обладает полезными свойствами. Если употреблять чай постоянно, можно улучшить состояние кожи лица и устранить мелкие морщины, а также сделать внешний вид кожи более красивым и здоровым. При проблемах со зрением данный чай также может оказать положительный эффект, так как делает зрение лучше, а в некоторых случаях чай может замедлить появление седых волос на голове.

Где был найден данный чай?

Многие девушки интересуются, где был найден этот чудесный напиток, на самом деле чай впервые был найден на склонах Тибета, если для обычного чая производители берут листья и стебельки, то для создания «Чанг Шу» собирают исключительно цветы растения, данные цветы собираются на склонах гор двадцать за один год, для этого используется исключительно ручной труд. Но сможет ли напиток действительно принести столько пользы, сколько обещает производитель? Корица с медом для похудения является одним из самых полезных напитков.

Правила заваривания чайного напитка

Чтобы приготовить правильный напиток для похудения, девушке достаточно взять всего пять сухих цветочков уникального растения, их укладывают в стакан с водой и оставляют для настаивания (не заливайте цветы кипятком, он полностью уничтожит полезные вещества растения, а значит чай не принесет нужного эффекта).


Пурпурный чай Чанг-шу: отзывы врачей

Напиток будет иметь синий оттенок, или же он приобретет пурпурный цвет, чай не будет иметь запаха, в его вкус практически незаметен. Чтобы улучшить вкусовые качества данного чая, специалисты рекомендуют добавить в него пару ложек лимонного сока или немного меда.

Как правильно принимать пурпурный чай

Данный напиток рекомендуется употреблять в довольно умеренных количествах, не стоит превышать рекомендуемую дозу в сутки даже в том случае, если девушке необходимо быстро похудеть, в любом случае снижение веса займет около трех месяцев, а чрезмерное потребление чая приведет к ухудшению здоровья дамы. Данное средство пьют не каждый день, а всего по одной чашечке трижды в неделю, также важно делать небольшой перерыв в приеме средства. Данный напиток не рекомендован к приему людям, страдающим гипертонией, а также если у женщины часто низкое давление, готовый напиток не должен быть крепким.

Курс приема данного напитка рассчитан на три месяца, но производители не рекомендуют использовать пурпурный чай вместе с другими травами и препаратами для похудения. Такое совмещение может привести к серьезному изменению здоровья в худшую сторону. Также девушка может принимать данное средство для улучшения своего здоровья в целом, в этом случае курс лечения длится не дольше одного месяца, а затем необходимо сделать перерыв в приеме чая с медом.

Что получает женщина?

По обещаниям создателей этого чая, женщина сможет улучшить свое самочувствие, повысить активность, устранить из сосудов лишний холестерин, дает возможность мозгу работать в полную силу, да и жажду он утоляет превосходном. Всё же хочется сказать о том, что без занятия спортивными упражнениями данное средство вряд ли сможет оказать положительный результат.


Пурпурный чай Чанг-шу: отзывы

И если без спортивных упражнений вес останется на своем месте, то все остальные чудесный свойства являются вполне правдивыми. Если женщина хочет улучшить состояние кожи и волос, а также защитить себя от различных болезней, ей стоит опробовать пурпурный чай чанг-шу, отзывы отрицательные об этом напитке вряд ли остановят модниц от приема средства.

Отзывы специалистов, которые изучали эффект данного средства

По большинству мнений имеет пурпурный чай чанг-шу отрицательные отзывы врачей, а также большое количество положительных. Сегодня найти отзывы о любом средстве для похудения не так уж сложно, так как на различных сайтах о похудении своим мнением делятся не только девушки, но и профессиональные врачи.

Рекомендуем: Яблочный уксус: как пить для похудения

Чаще всего женщины и диетологи пишут о том, что данное средство оказывает положительный результат, но он не слишком выражен, только если совместить прием напитка с постоянными тренировками и правильно налаженным питанием, женщина сможет действительно сбросить лишние килограммы, но речь вряд ли будет идти аж о десяти лишних кило в месяц. Хотелось бы сказать, что отзывы врачей об этом препарате довольно сдержаны, а вот реальные покупатели описывают действие чая в самых ярких подробностях.

Врач-эндокринолог, Мария Викторовна

Когда ко мне приходят женщины с проблемами здоровья, имеющие большой лишний вес, я рекомендую срочно начинать похудение, а для улучшения эффекта можно использовать различные чаи и травяные настойки (только натурального происхождения). Если рассматривать данный напиток, как поддерживающую терапию, то девушкам стоит подобрать для похудения именно данный чай. Всё же хочу от себя добавить, что таким чаем увлекаться не стоит, при активном похудении средство применяется раз в день, а для поддержания здоровья можно ограничиться двумя чашечками в неделю. При повышении дозы приема чая, женщины не просто не добьется положительного результата, но еще и навредит своему здоровью.


Пурпурный чай Чанг-шу

Елизавета Семина, кардиолог

Так как у людей с проблемами работы сердца и сосудов часто повышен холестерин, им очень важно очищать кровь от излишек этого вещества, в этом случае пациенты часто используют пурпурный чай чанг-шу, отрицательные отзывы врачей пугают далеко не многих, но я бы всё же решилась посоветовать это средство людям, страдающим от повышенного холестерина в крови.

Настойка из такого чая не может полностью заменить лечение проблем с сердцем, но для получения улучшенного результат от проведенной терапии, стоит попробовать пить данный напиток. Некоторые мои пациенты принимаю такую настойку уже много лет подряд, практика показывает, что такие люди менее подвержены риску появления атеросклероза.

Иванов Юрий, гинеколог

В моей практике почти в шести посещениях из десяти женщины жалуются на нерегулярный месячный цикл, также многие молодые дамы страдают от дисфункции яичников, что не хорошо в возрасте, когда необходимо рожать детей. Обычно я назначаю комплексное лечение медикаментозными препаратами, но чтобы усилить их эффект, женщины могут применять для себя пурпурный чай. В его составе содержится большое количество полезных аминокислот, они положительно влияют на половые органы женщины и уменьшают воспалительные процессы. Употребление напитка помогает замедлить процесс старения тканей, а значит продлевает репродуктивный возраст девушки.

Отзывы женщин, использовавших чай

Илона Кирова, 30 лет

Вообще я никогда не верила в то, что чаи для похудения могут мне помочь, так как я использовал много разных средств и стала настоящим скептиком в этом деле. Не так давно я увидела новинку "Пурпурный чай", производители обещали быстрое и простое похудения, за месяц можно было сбросить около десяти лишних килограммов. Как это не странно, но эффект был заметен уже через неделю приема данного средства, я смогла устранить три лишних килограмма, даже не заметив этого.

После месячного курса приема, у меня ушло около семи лишних килограммов, вполне неплохой результат для биологической добавки. Заказать пурпурный чай чанг-шу (отзывы и цена) можно на официальном сайте, не рекомендую приобретать напиток на сторонних ресурсах, так как это не гарантирует высокого качестве средства. Узнайте, как быстро сесть на шпагат в домашних условиях


Чай Чанг-шу

Таисия Нефедова, 42 года

Не так давно я приобрела пурпурный чай чанг-шу, отрицательные отзывы на форумах меня не напугали, я всё же решила приобрести для себя это средство для похудения. Но даже после одного месяца использования средства я не заметила никаких улучшений фигуры, хотя могу сказать, что я стала более бодрой и появилась легкость в теле. Всё же я не могу рекомендовать данный чай девушкам, так как для его эффективности придется заниматься усердно упражнениями и полностью менять свой рацион питания.

Вероника Воронина, 37 лет

Я могу оставить только отрицательный отзыв об этом средстве для снижения веса, стоимость этого чая просто заоблачная, а вот эффекта никакого вообще нет. Я не смогла оценить никакого изменения в моем весе, также не изменилось состояние кожи или волос, как обещал производитель. Применяю я его уже в течении трех недель, результат должен был себя проявить, но его все еще нет, да и не будет.

Светлана Кравцова, 44 года

Приобрела я данный чай по настоянию своего лечащего врача, а также диетолога. Мой лишний вес стал большой проблемой не только для спины и ног, но и для всего организма в целом, поэтому я начала проходить курс лечения медикаментами, делать активными упражнения, а также применять данный напиток каждый день. Уже на пятый день использования данного средства я стала замечать, что мое утреннее состояние значительно улучшилось, я не чувствую сонливости и усталости по утрам, вставать с постели стало легко. Кроме того, через пару недель мой большой живот стал постепенно уходить. Конечно, все эти результаты не только благодаря чудесному чаю, но и он дал свой эффект. Положительный эффект в похудении оказывает жиросжигающий коктейль.


Пурпурный чай

Валентина Ивановна, 56 лет

В мои года лишний вес является нормой, но всё же он мне слишком мешал нормально жить, иногда я даже не могла подняться с кресла, чтобы дойти до магазина. Мои спина и суставы ужасно болели, особенно часто возникала боль в ногах, появлялись отеки и воспаления. Я решила, что стоит заняться своими лишними килограммами, но мой возраст уже не тот, что прежде, поэтому я обратилась к специалисту.

Врач назначил мне легкую гимнастику и упражнения, прогулку каждый день, прием препаратов от болей, а также помог скорректировать меню и предложил пропить курс пурпурного чая. Всего через пару месяцев тренировок я смогла скинуть значительное количество лишнего веса, чем могу быть благодарна чудесному чаю, и моим усилиям.
» Пожаловаться на этот рецепт
загрузка...
загрузка...

Похожие рецепты

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..