Дынный смузи с грушей и корицей

Дынный смузи с грушей и корицей
Опубликовано: 20.06.2016
Разместил: Dryad
Калорийность/100г: 44
Жиры/100г: 0.3
Калорийность: 534.55
Время приготовления: 6
Белки/100г: 0.6
Углеводы/100г: 10.73

До чего же вкусными получаются смузи из свежих сочных фруктов! Это прекрасный завтрак или перекус, когда хочется подкрепиться чем-то полезным и вкусным.
Если вы используете очень сочные фрукты, такие, например, как спелые груши или дыню, то вам не придется добавлять в смузи воду - он будет сделан на основе натуральных фруктовых соков, что сделает вкус напитка намного насыщеннее и ароматнее.
Лето - время фруктов, побалуйте себя полезным и вкусным завтраком и приготовьте дынный смузи с грушей и корицей, рецепт с фото приготовления которого предлагается сегодня вашему вниманию. Для тех, кто отдает предпочтение овощам, советуем приготовить не менее вкусный смузи с сельдереем, огурцом и сладким перцем, который тоже несложно приготовить самостоятельно.

Ингредиенты (на 4 порции):
- 1 маленькая дыня,
- 5 груш,
- 1 банан,
- 1-2 ч.л. корицы.


Приготовление


разрезаем дыню
Маленьку дыню разрезаем на две части, вынимаем столовой ложкой семена и волокна из центра. Кстати, если вы не хотите выбрасывать дынные семена, можете приготовить из них сладкое растительное молочко.


режем дыню
Разрезаем дыню на дольки, срезаем кожуру, разрезаем мякоть на кусочки.


приминаем дыню
Выкладываем кусочки дыни на дно блендера. Для того, чтобы дыня выпустила свой сок, слегка утрамбуйте кусочки. Это позволит приготовить смузи без добавления воды.


подготавливаем груши
Подготавливаем груши. С них обязательно нужно срезать кожицу, даже если она тонкая. Грушевая кожица плохо перемалывается в блендера и ее кусочки будут ощущаться в готовом напитке.


режем груши
Очищенные груши разрезаем, вырезаем сердцевинки и режем кусочками произвольной формы.


добавляем корицу
Выкладываем кусочки груши в блендер вслед за дыней, разламываем банан и отправляем в блендер последним (ингредиенты идут в порядке сочности). Добавляем корицу. Любители корицы могут положить больше двух ложечек.


начинаем взбивать
Начинаем взбивать фрукты. Сначала может показаться, что блендер не справляется, но постепенно, по мере взбивания, образуется все больше сока и вам не придется добавлять воду.


готовый смузи
Взбиваем до тех пор, пока смузи не станет однородным и гладким по структуре.


подаем смузи
Подавайте фруктовый смузи сразу после приготовления на завтрак или в качестве сладкого перекуса.
» Пожаловаться на этот рецепт
загрузка...
загрузка...

Похожие рецепты

Комментарии

* Написать:

* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..