Куриный бульон с зеленью
Калорийность: 208.44
Белки/100г: 15.09
Углеводы/100г: 2.84
Белки/100г: 15.09
Углеводы/100г: 2.84
Курица не только полезна для организма, но ее еще часто включают, как важный ингредиент, в диеты. Например, 3 день диеты 6 лепестков - это именно куриный день. Можно кушать курицу, но только диетическую ее часть (филе, грудку). Ее можно запекать, варить, готовить на пару и все. Это очень важно, потому что от жареных куриных крылышек вы вряд ли похудеете. За день разрешается съесть ложку качественного меда. Также допускается употребление зелени. Ее можно добавлять и в различные блюда для аромата. Например, куриный бульон с зеленью, рецепт с фото которого я предлагаю, выглядит уже аппетитнее. А запеченное филе с петрушкой и укропом тоже гораздо привлекательнее.
Готовить такие блюда очень просто, поэтому вам не составит труда сделать меню, которое будет включать только куриное филе, зелень, мед, соль и мягкие специи.
Ингредиенты:
- куриное филе - 150 граммов,
- укроп - 2-3 веточки,
- петрушка - 2-3 веточки,
- соль - по вкусу,
- лавровый лист - 2 листика.
Готовить такие блюда очень просто, поэтому вам не составит труда сделать меню, которое будет включать только куриное филе, зелень, мед, соль и мягкие специи.
Ингредиенты:
- куриное филе - 150 граммов,
- укроп - 2-3 веточки,
- петрушка - 2-3 веточки,
- соль - по вкусу,
- лавровый лист - 2 листика.
Как приготовить в домашних условиях
Филе помойте и нарежьте его мелко кубиками.
В кастрюлю с водой выложите филе, засыпьте соль. Варите до готовности птицы.
Добавьте зелень в куриный бульон уже в конце приготовления. Ее можно даже выложить на отдельную тарелку и подать к столу.
Пару листиков лаврового листа добавьте в конце для запаха.
Куриный бульон насыпьте в тарелку.
И по желанию можно добавлять много зелени. Так гораздо вкуснее.
Так же смотрите, как можно вкусно приготовить овощной бульон.
В кастрюлю с водой выложите филе, засыпьте соль. Варите до готовности птицы.
Добавьте зелень в куриный бульон уже в конце приготовления. Ее можно даже выложить на отдельную тарелку и подать к столу.
Пару листиков лаврового листа добавьте в конце для запаха.
Куриный бульон насыпьте в тарелку.
И по желанию можно добавлять много зелени. Так гораздо вкуснее.
Так же смотрите, как можно вкусно приготовить овощной бульон.
Похожие рецепты
Куриный суп с тыквенными клецками
Как приготовить куриный бульон
Суп на курином бульоне с красной чечевицей
Куриный гуляш
Суп с курицей и овощами по Дюкану – простые супы на каждый день
Куриный суп с зелёными овощами по Дюкану. 2-4 этапы диеты
Куриный суп с грибами по Дюкану
Суп с цуккини и томатами по Дюкану (2, 3, 4 этапы)
Как приготовить куриный бульон
Суп на курином бульоне с красной чечевицей
Куриный гуляш
Суп с курицей и овощами по Дюкану – простые супы на каждый день
Куриный суп с зелёными овощами по Дюкану. 2-4 этапы диеты
Куриный суп с грибами по Дюкану
Суп с цуккини и томатами по Дюкану (2, 3, 4 этапы)
Отзывы и комментарии
Комментариев нет..