Лук-порей фаршированный курицей по Дюкану (1, 2, 3, 4 этапы диеты)

Лук-порей фаршированный курицей по Дюкану (1, 2, 3, 4 этапы диеты)
Опубликовано: 15.02.2016
Разместил: ФеяРассвета
Калорийность/100г: 84.75
Жиры/100г: 2.13
Калорийность: 470.35
Время приготовления: 35
Белки/100г: 14.54
Углеводы/100г: 2.14

Фаршированный лук-порей, рецепт с фото которого перед вами, я советую приготовить в фазе «Атака», так как оно практически полностью состоит из белка – филе цыплёнка и куриное яйцо.
Напомним, что в прошлый раз мы готовили фаршированный репчатый лук.

Небольшой стебелёк сельдерея, лук порей и специи в маринаде приятно разнообразят вкус фаршированного лука-порея, а филе цыпленка, приготовленное на пару в луке порее, остаётся очень сочным. Выглядят рулеты из лука-порея с цыпленком очень аппетитно, внешне очень напоминают традиционные суши.
На приготовление блюда понадобится 35 минут, из перечисленных ингредиентов получится 4 порции.

Ингредиенты для приготовления филе ципленка по Дюкану
Ингредиенты:
- филе цыплёнка – 300 г;
- яйцо куриное – 1 шт.;
- сельдерей салатный – 100 г;
- лук порей – 100 г;
- соль, специи для маринада, оливковое масло.

Приготовление


Филе цыплёнка нарезаем мелко
Филе цыплёнка нарезаем мелко или измельчаем в мясорубке, добавляем соль и специи по вкусу – молотый перец, фенхель, чеснок. Оставляем мясо на 20 минут в холодильнике, оно должно пропитаться ароматами специй.

добавляем к мясу цыплёнка обжаренный лук и сырое куриное яйцо
Белую часть лука порея обжариваем в небольшом количестве оливкового масла до мягкости, добавляем к мясу цыплёнка обжаренный лук и сырое куриное яйцо.

в центр которых кладем тонкий стебель салатного сельдерея
Вымешиваем фарш несколько минут, делим на равные части, каждая часть должна быть размером с небольшую женскую ладошку. Формируем прямоугольные лепешки, в центр которых кладем тонкий стебель салатного сельдерея, который предварительно бланшируем в кипятке 2-3 минуты.



уложить лепешки на зеленые листы порея
Кладём в кипяток на одну минуту крупные зелёные листья лука порея, когда лук станет мягким, достаём его нарезаем прямоугольными кусками, затем кладём на край каждого куска лепешку из фарша с сельдереем и сворачиваем небольшой рулет так, чтобы лук порей обернул мясо полностью.

Готовим филе цыплёнка на пару 5-6 минут,
Готовим филе цыплёнка на пару 5-6 минут, небольшие котлеты на пару будут готовы очень быстро, помните, если их передержать, то лук порей потеряет яркий зелёный цвет и станет бурым.

рулеты смазываем оливковым маслом
Готовые рулеты из лука-порея смазываем оливковым маслом, которое придаст оболочке из лука порея аппетитный блеск.

нарезать тонкими ломтиками.
Когда рулеты остынут, их можно нарезать тонкими ломтиками.



рулет из филе цыпленка
Лук-порей фаршированный курицей по Дюкану готов. Подаём блюдо со свежей зеленью и приятного аппетита!

Фаршированный лук-порей - рецепт с фото

Лук-порей фаршированный курицей по Дюкану (1, 2, 3, 4 этапы диеты)
так же рекомендуем - диета Дюкана: меню на каждый день фазы атака.
» Пожаловаться на этот рецепт

Загрузка...

Похожие рецепты

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Журнал в подарок за подписку на рассылку!

Электронный журнал в подарок сразу же после подписки и интересные идеи блюд для диеты каждую неделю!

Никакого спама 100%. Вы всегда сможете отписаться от рассылки.