Крабовые палочки с творогом и чесноком для фазы Атака по Дюкану

Крабовые палочки с творогом и чесноком для фазы Атака по Дюкану
Опубликовано: 29.01.2016
Разместил: ФеяРассвета
Калорийность/100г: 72.38
Жиры/100г: 0.5
Калорийность: 302.54
Белки/100г: 10.75
Углеводы/100г: 6.27

Рецептов крабовых палочек с различными начинками много. Пусть это и не самое популярное кушанье, уверена, что каждая вторая хозяйка хотя бы раз в год готовит его для праздничного стола, ну а в некоторых семьях оно частый гость и в повседневном меню.
Что же делать тем, кто сидит на диете, к примеру, придерживается системы, предложенной П.Дюканом? Не кушать блюда из крабовых палочек вовсе? И готовить, и кушать, только с определённым набором продуктов. Предлагаю приготовить крабовые палочки с творогом и чесноком.
Если вы возьмёте крабовые палочки с минимальной жирностью, творог обезжиренный, добавите немного чеснока и щепотку соли, получится блюдо для фазы Атака, т.е. блюдо для обязательного белкового меню. Попробуйте также приготовить салат с крабовыми палочками и капустой, это тоже несложное, легкое и вкусное блюдо.

Ингредиенты для приготовления карбовых палочек по Дюкану

Ингредиенты:

- крабовые палочки – 200 г,
- обезжиренный творог – 160 г,
- обезжиренный мягкий творог – 50 г,
- чеснок – 2 зубчика,
- соль – 1 щепотка.

Приготовление

Крабовые палочки покупаем либо охлаждённые, чтобы не ждать, пока они разморозятся, либо, если время позволяет, за часа 2 до готовки вкладываем их из морозильника на кухонный стол. Опытные хозяйки знают, какой нужно брать продукт, чтобы он хорошо разворачивался. Если ваши крабовые палочки при развертывании рвутся, порежьте их кусочками и просто смешайте с начинкой. Изменится только внешний вид блюда, но никак ни его вкус и польза.

соединяем обычный творог и мягкий
Когда видите, что крабовые палочки стали мягкими, можно приступать к приготовлению. В миске соединяем обычный творог и мягкий.

добавить чеснок
Тщательно перемешиваем до получения массы более-менее однородной консистенции. В неё же выдавливаем очищенные и вымытые зубчики чеснока, бросаем щепотку соли и снова перемешиваем.

Крабовые палочки аккуратно разворачиваем
Крабовые палочки аккуратно разворачиваем.

выкладываем чайной ложкой на край начинку и скручиваем в мини-рулет
Они послужат специальным листом для начинки, которую выкладываем чайной ложкой на край и скручиваем в мини-рулет. Если вы еще не пробовали рулетики из цукини с печеным перцем, обязательно это сделайте, не пожалеете.

Крабовые палочки с творожно-чесночной начинкой для фазы Атака по Дюкану
Вот и всё, диетическое блюдо готово. Хотя, если заранее не предупредить, что оно относится к таковым, можно и не догадаться. Для цвета и вкуса добавьте свежей зеленушки, Дюкан разрешает её использование при приготовлении пищи. Кушайте вкусно и правильно! Приятного аппетита!

рецепт диетических крабовых палочек
Автор: Ksysha0810
» Пожаловаться на этот рецепт
Хочу похудеть

загрузка...
загрузка...

Похожие рецепты

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..