Боннский суп для похудения

Боннский суп для похудения
Опубликовано: 24.06.2015
Разместил: ФеяРассвета
Калорийность/100г: 29.45
Жиры/100г: 0.11
Калорийность: 294
Белки/100г: 1.44
Углеводы/100г: 6.02
Как похудеть вкусно и быстро? Просто ввести в рацион легкий овощной боннский суп. Он полон витаминов, ароматный и вкусный. Боннский суп для похудения – идеальный вариант для тех, кто не любит изнурять себя тяжелыми диетами и хочет сбросить пару лишних килограммов. Его можно готовить как летом, так и зимой. Ведь ингредиенты, что входят в состав, доступны в любой период года. Морковь, томаты, лук, капуста, болгарский перец – все это приправляется ароматной зеленью. Благодаря обилию и разнообразию овощей в бульоне, боннский суп, на первый взгляд, не кажется диетическим. Однако результаты вы увидите очень скоро. Его включают в свой рацион не только ради жиросжигающего эффекта, но и просто потому, что он вкусный и не дает неприятного ощущения тяжести в желудке – даже если вы съедите сразу две порции!

Ингредиенты для приготовления бонского супа
Продукты на четыре порции:

- 150 г репчатого лука,
- 150 г моркови,
- 200 г томатов,
- 300 г капусты,
- 150 г болгарского перца,
- 50 г петрушки.

Как приготовить в домашних условиях


капусту нарезать соломкой
Все овощи нарезаем небольшими кусочками. Так, чтобы их они помещались в столовую ложку, когда вы будете есть суп. Особенно, это касается капусты – ее надо нашинковать тоненько.


Морковь нарезать кружочками
Для красоты, нарезаем морковь аккуратными кружочками.



шинкуем лук
Небольшими кубиками шинкуем лук.





перец порезать
Болгарский перец, предварительно очищенный от семян, разделываем на тонкие соломинки. Очень нарядным супчик получится, если брать перчики разных цветов – один, к примеру, зеленый, а другой – красный.



Помидоры шинкуем кубиками
Помидоры шинкуем кубиками.




Измельчаем петрушку
Измельчаем петрушку.



в кипящую воду уложить овощи
Заливаем воду в кастрюлю, из расчета на это количество овощей – суп не должен получиться слишком жидким. Когда вода закипит, закладываем одновременно все овощи.





варить 15 минут
Через десять - пятнадцать минут боннский суп для похудения готов!



томить еще 15 минут
Чтобы он получился более насыщенным, оставляем на полчаса потомиться под крышкой.
Часто в боннский суп для похудения добавляют сельдерей. Однако из-за его специфического яркого аромата, многие не любят его использовать. Если вам нравится его вкус, то смело добавляйте несколько стеблей. Тем, кто отдает предпочтение этому овощу советуем также приготовить постный суп с грибами и сельдереем.



рецепт бонского супа
Для усиления жиросжигающего эффекта добавьте немного имбиря в суп. К тому же, так он станет еще ароматнее.
Если вы готовите боннский суп с целью похудеть, то в него не стоит добавлять соль. Даже в небольшом количестве.
Если же вы просто любите овощные супы, то этому рецепту можно придать чуть более насыщенный вкус, сделав зажарку из моркови, добавив чуточку чеснока. А если у вас под рукой нет помидоров, то зимой можно вместо них использовать томатную пасту.
Приятного аппетита.
Старинская Леся

Похожие рецепты

Отзывы и комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..