Рагу из замороженных овощей

Рагу из замороженных овощей
Опубликовано: 28.03.2015
Разместил: miracle
Калорийность/100г: 45
Жиры/100г: 3
Калорийность: 357
Белки/100г: 1
Углеводы/100г: 4
Замороженные овощи - это находка для хозяюшек, из них можно приготовить множество вкусных блюд. Замороженные овощи сохраняют большое количество витаминов, которых так не хватает зимой.
Так как в этом рецепте приготовления рагу из замороженных овощей последние тушатся, а не жарятся на масле, его можно готовить и для диетического питания всем, кто следит за своим весом. Блюдо получается не только вкусное, но и полезное. Его можно подать к куриному филе из духовки.

Подавать овощное рагу можно как в теплом, так и в холодном виде.

Ингредиенты:
- замороженные овощи (стручковая фасоль, болгарский перец, помидоры) - 600 г;
- томатная паста - 2 ст.л.;
- хмели-сунели - 1 ч.л.;
- растительное масло - 1 ст.л.;
- соль - по вкусу;
- вода - 100 мл.

Как приготовить в домашних условиях

Подготовьте все ингредиенты для приготовления рагу. Вам понадобятся смесь замороженных овощей, томатная паста, хмели-сунели, растительное масло и соль.


Подготовьте овощи

Сковороду разогрейте и выложите на нее замороженные овощи и добавьте 1 столовую ложку растительного масла. Тушите овощи недолго, примерно 3 минуты.


Тушим овощи

Затем добавьте в сковородку с овощами томатную пасту и перемешайте.




Добавить томатную пасту

Добавьте немного воды. Посолите и добавьте 1 чайную ложку хмели-сунели. Тушите овощи 10 минут под закрытой крышкой.


Добавить воду

Готовое рагу разложите по тарелочкам и подавайте к столу.


Разложить по тарелкам

Так же овощи можно подать как подливку к макаронам или рису.


Подаем к столу

Похожие рецепты

Отзывы и комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..