Багет с начинкой из грибов и овощей. Фаза «Консолидация», «Стабилизация»

Багет с начинкой из грибов и овощей. Фаза «Консолидация», «Стабилизация»
Опубликовано: 13.03.2015
Разместил: ФеяРассвета
Калорийность/100г: 164.11
Жиры/100г: 5.97
Калорийность: 1455.6
Время приготовления: 90
Белки/100г: 5.08
Углеводы/100г: 22.87

Рецепт багета в домашних условиях научит вас готовить вкусную и ароматную выпечку для всей семьи. Мы не только расскажем вам, как испечь багет, но и покажем, как из него можно приготовить сытный сэндвич. Начинка состоит из нежирного творожного сыра, обжаренных шампиньонов и овощей. Готовые багеты можно сохранять в течение 3-4 дней, и готовить с ними сэндвичи и бутерброды. Например, можно будет приготовить сэндвич с рыбным паштетом.
В 3-й и 4-й фазах диеты, когда вы постепенно возвращаетесь к обычной жизни, нужно стараться привнести в неё побольше правильных продуктов.
На приготовление блюда по этому рецепту понадобится 90 минут, а из перечисленных ингредиентов получается 6 порций.
Ингредиенты.
Для теста:
- мука ржаная обдирная – 70 г,
- мука пшеничная – 160 г,
- масло растительное – 30 мл,
- вода – 130 мл,
- дрожжи - 15 г,
- сахар – 5 г,
- соль – 4 г,
- тмин – 15 г,
- яйцо куриное – 1 шт.

Для начинки:
- шампиньоны – 100 г,
- лук репчатый – 1 шт.,
- масло растительное – 5 мл,
- перец болгарский – 1 шт.,
- лук-порей – 30 г,
- сыр творожный мягкий – 100 г,
- перец чили – 1 шт.,
- чеснок – 2 зуб.,
- помидор – 2 шт.

Приготовление


соединит ингредиенты
Тесто для багета замешивается следующим образом. Смешайте обойную ржаную муку с пшеничной мукой. Растворите дрожжи в тёплой воде с сахаром. Влейте смесь в миску с мукой, добавьте растительное масло и соль.

замесить тесто и убрать в теплое место
Мешайте тесто до тех пор, пока не перестанет клеиться к рукам, уберите в тёплое место на 40 минут.

Сформируйте длинные и тонкие багеты
Разделите тесто на три части. Сформируйте длинные и тонкие багеты. Смажьте их сырым яичным желтком. Посыпьте каждый багет тмином. Оставьте в тепле на 10 минут. Разогрейте духовку до 230 градусов Цельсия.

Запекайте багеты на верхней полке 10 минут
Запекайте на верхней полке 10 минут. Посмотрите, какие получаются красавцы-багеты в домашних условиях. Ну а дальше будем готовить из них сэндвичи.

Обжарьте в разогретом растительном масле грибы и лук
Для начинки мелко порежьте свежие шампиньоны и репчатый лук. Обжарьте в разогретом растительном масле до готовности. Посолите, поперчите.

добавьте перец, сыр и лук
Смешайте обжаренные с луком шампиньоны с мелко порезанным болгарским перцем, колечками лука порея и нежирным творожным сыром.

Истолките в ступке стручок перца чили с чесноком и солью.
Истолките в ступке стручок перца чили с чесноком и солью. Добавьте к остальным ингредиентам паштета. Хорошо перемешайте.

заполните багет грибным паштетом.
Разрежьте багет вдоль пополам, заполните его грибным паштетом.

Свежий помидор нарежьте кружочками
Свежий помидор нарежьте кружочками, положите поверх грибной начинки.

Добавьте ещё немного зелени, закройте сэндвич второй половинкой багета
Добавьте ещё немного зелени, закройте сэндвич второй половинкой багета, нарежьте на порции.

Рецепт багета в домашних условиях
Вот такой вкусный багет с начинкой из грибов и овощей у вас должен получиться.
Так же из него вы можете приготовить сэндвич с греческим салатом и цыплёнком.
» Пожаловаться на этот рецепт
загрузка...
загрузка...

Похожие рецепты

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Яндекс.Метрика